梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

注意了~~~~柠檬热咖啡要回来喽~~~

呵呵~; r" ~7 L, J0 U2 B; r
要回来喽~~~  M2 ^# M; V1 B* [, i% p: Q
看到家里这么好这么大~成员这么多~~~- f4 S0 [% g! y) q9 J6 `) T
都不忍心再在外面漂泊了~~
, }, M9 n% X! `3 E( m9 S要回来了~~$ A* q3 `0 Z) j, [' O' o  [( P
乖乖的呆在家里~~~4 `4 P, r" ]! B( x$ _5 ?

祝贺元老回归HF,哈哈~~
( f; d2 O$ c8 x3 q5 D; T/ J

欢迎回归啊!

哇哈哈!!!
* G$ M8 ^8 s1 X4 k欢迎回来
0 z& u5 C2 U7 O1 z耶!!

哇~~~~   回来就好回来就好啊

噢啊,元老~~~

呵呵,回来了就好啊,我们一定欢迎的

欢迎欢迎啊~~~6 |; ?# Y0 I$ m: P' S9 z2 u' G' P) T! X1 e1 r
又回了个元老哦~~3 o4 J) c  a2 y6 }; P
呵呵~~~

现在元老很吃香啊,我想做元老,嘿嘿~

哎呀,好久不见了。8 i  S* x" c5 o
欢迎回来!