梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

Please Help Me!

在我们班里,我的学习很好也很稳定,老师也信任我,最近有个男生暗恋我,没事下课就往我这里跑,而且上课还时不时得忘我这里看,我都不知道该怎么办了,大家帮帮我吧,谢谢了!

有人喜欢你是好事啊,但是现在还是应该以学业为重,你不必放在心上的

顺其自然
6 O/ w; P, O" k% A或者大家讲清楚~~~~~

别在意,你不看他怎么知道他看你呢?
/ I3 b7 c/ @( T; j4 H* o好好上课就行了.让他去暗恋吧

哈哈~你自己喜欢他吗?要喜欢就和他在一起~
$ a+ s' J! g! w0 b9 H要不喜欢就和他说明白吧~ :em13:

他之所以会这样,是因为你很优秀,所以你要更加自信,至于其他的......和他做普通朋友也没什么不好的,还想再进一步?以后在说啦,始终做自己,就好了!

别理他就是了.# B5 W4 _( z9 J7 B+ o2 l
就算他给你写信也别回...(你不喜欢的话)...0 U7 j( S+ I: l6 R
要是你喜欢的话就还是看他的行动咯~~. D: t8 C9 i' u+ S& V
这事一定要他主动的~

有人喜欢也是好事啊" u- Q. h% W0 q$ j" ?& o. Z  f( j
只要不影响学习,那也没什么关系的啊
" Q( S& T: O& K6 P% P6 I# h但如果不喜欢的话就和他说清楚吧

还是说清楚比较好

有是爱情的,呵呵,小孩子们懂什么啊