梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

好事~~  好事~  

嘻嘻   9 r+ k# u4 z# ?" T( e8 e
现在有谁在玩劲了团. X; L9 M: z2 k  O& D: k) B
 在华北1区里的! r# b$ E/ y- T! I2 v1 J. @
   如果要衣服之类的东西就加他QQ443505882
1 ^% N; X' \$ ^9 ^他人很好 会送的啊
2 P# p: K0 G3 y( K3 E         他也是论坛里的新鱼迷
1 ^2 J- O2 R; ]5 \. K& ?  西西  以后也要多支持呀点8 J. _  e8 g9 q0 e' J. H
         HOHO~~

好事~~  好事~  

什么啊看不懂
- d* U5 }# j. x& H7 B6 x9 s7 A5 l 是游戏吗``

好事~~  好事~  

下面引用由快乐之颐2005/05/09 01:50am 发表的内容:! \. ~# Q* q. k! w
什么啊看不懂 . O- U4 t% A$ b5 C9 d, L; i- o
是游戏吗``
对呀 是以音乐为主题的游戏

好事~~  好事~  

是网络游戏 还是单机小游戏啊

好事~~  好事~  

网络游戏啊2 N1 R0 b; S$ G# t7 v

好事~~  好事~  

可要冲卡啊 `` 介绍个地址我下下

好事~~  好事~  

啊  我这个..! {+ N& J% y: M$ n" x
不是很清楚啊
* o% g$ n- }" c' h% R9 }0 t你加他的QQ把问他  ; w# T- |# i# F; M- W6 F

好事~~  好事~  

可要冲卡啊 `` 介绍个地址我下下

好事~~  好事~  

很好玩的一个游戏啊~在上海那边很有名气的撒~~不知谁能把E3搞定的啊~(E3,一个曲子)

好事~~  好事~  

晓得这个游戏# v, [2 X& f9 ~" M/ u! `7 v
我现在不玩这种游戏了
& `/ u6 U9 G) @5 o1 U容易陷进去~~