梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]如果静茹拍偶像剧的话。。。。

如果静茹拍偶像剧的话,大家希望静茹和谁演对手戏呢?
2 o/ e8 [5 v8 f+ t3 W( F大家希望静茹出演什么样的角色呢?或者大家认为静茹适合演什么角色?" q  ~6 E4 e4 ]8 s
谈谈吧!

都不想了,静茹是我们的拉~~~+ F; [. m, y' ]7 l  {
她演什么角色我们都会支持她的 ~

呵呵,是啊,静茹应该从来没有演过吧,等待着她的"处女作".

要拍就排杜琪峰的电影,那才有难度~~~~~~~~~~" S' k; u9 c& K/ O, j! n# B3 n
比如<<大事件>>里的方洁霞,我相信静茹可以比陈慧林演的好4 H! b* c6 Q9 u, n( ~- D2 @
或者<<救命>>里李心洁那一角~~~~~~7 ^! z5 z0 a, J9 u7 |1 q
演偶像剧就没意思了~~~~~~~~

演王家卫的嘛~~~: ~- m8 V( J) e6 k: _. ]& y  l
有挑战~~~
匿名  发表于 2005-5-9 07:03:37

王晶的也好~~~~~~~~~~

期待ing。静茹演什么都好。

我强烈要求静茹演戏哦!呵呵!, E% G5 ?1 G7 s4 ^  n- e7 ]( S
我觉得静茹的MTV真的不错的,很有韵味的!

最近JJ拍的偶像剧不少啊
! ^7 K3 k/ [; T3 V3 |  B* Y  y我觉得静茹也该去行动行动了~~~* A. [  q# _; e4 a3 L: h( ]
我个人觉得~~~8 \  K) k( K+ J* F1 B. t$ h: p
她和品冠拍不错啊!

最好演一个和自己像的角色,那样就够可爱了~