梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐] 一个男朋友写给女朋友的信.爆笑(真勇敢)!!

一个男朋友写给女朋友的信.爆笑(真勇敢)!!
) F6 Y; K& F% |, H; Z
2 G1 Q3 f% k- v一,没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考.没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金.
- ?: v. ?5 j( {二,我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服.
( y) _0 ]0 E) ?- I; s! `; l三,一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃. : N# e, N! {# b* r
四,同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头. 7 D$ n( X: T$ O2 [6 u6 H* P) c
五,你这麽难看,我还说你漂亮.我这麽帅,你还说我难看. 5 j9 s' G, d9 S! Z
六,出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜.(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了) - r2 p# X, W9 ?% f5 z
七,认识你之前我没交过女朋友.认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个.) 6 ]0 o6 m' t% f- r; `
八,你生气时,我让你当出气筒.我生气时,我把自已当出气筒. . T6 k, I' l: {$ a5 y
九,你想吻我的时候就可以吻我.我想吻你的时候还要经过你同意.
& c7 Q# u9 `9 }! m( m十,你经常打我,我从来没打过你.
. F1 u/ Z1 J, Q% E1 J* d9 _十一,有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的.我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我.
% C2 Y6 }6 o$ e2 b, M* `: f5 R6 x; ^十二,我买200块的衣服给你,骗你才50块.你买30块的手表给我,骗我要300块.
3 j$ e6 Y6 @, j0 ]  p十三,我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个. / P+ Z4 `4 g2 C% J7 n- [1 z2 v
十四,我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说. , n* g6 z# ^! G" _2 c1 I$ c
十五,你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食) 7 j' `, n" k5 ?% \1 J. C" r* F
十六,我没嫌你矮,你却嫌我高. - Y" F  d, L$ @3 T7 [; T% t0 {
十七,你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发. $ ]) `7 Q' E4 ?2 o6 M  E
十八,我妈对你那麽好,**对我一点也不好.
8 n$ V: V- e3 E6 T* m十九,那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪.
+ b2 m# i1 a0 l, _" f; @5 Z二十,我家的狗生了,我把最好看的一条送给你.你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终. 2 }% Z3 j/ b; V5 K
[二十一,你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月. 7 k2 e" k; u) Z2 U
今天再告诉你一次1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样

有些还是不错的
  ]8 j" f# D( F6 w有些就过分了

( V% O- z% k& g! b5 X1 g) \( z
厉害厉害``: q, N2 {1 i9 W6 a2 q) V* E  F- Z
我喜欢``

好辛酸阿~5 k5 \0 M: D  W, \/ x) X/ N/ G
大学里面的恋爱都是这样的吗?

下面引用由韩湘子2005/05/06 07:53pm 发表的内容:: X; y  D8 R2 b3 ]$ i! W
好辛酸阿~
+ I' p7 @2 i% k! j3 Y4 K7 ^8 k' `大学里面的恋爱都是这样的吗?
两个字
- ?. ~0 x' C5 j! M不是~~~~~~
( |" I6 p9 S2 g0 X  n9 P0 {+ a( D这样只有两种人# v/ w" f, [. T4 N! _- g% k; ?; C
一种天生好男人
7 ^+ z% d6 @/ r还有一种女朋友要求

哈哈,第十一条最搞笑

已经看过了.顶一下

都知道她这么难看还想吻她,这哥们儿可真够贱的……

或许……这就是爱情吧。哥们儿,我向你道歉!

厉害喔1!!
% M% s- p8 Q2 v& N; Q( e8 j   真的搞!!