梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

女生买裤子杀价全过程(都来学学)

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/06 04:30pm 第 1 次编辑]
! l8 K  U: `) X6 L: c) P& y9 A& O
从别的论坛里转来的,但是不是HF5 v0 t/ I4 V! ^- u! @" h" n3 R
# ]3 Y7 v3 |4 Z; f  w/ u0 `$ E5 p3 c0 L4 f' g$ |
肖利:老板,请问这条裤子多少钱? 4 C& X) }7 o! T
老板:180元,广州正宗货,要不要? 2 W1 J- V1 j7 B* \. o( s) u% `
肖利:我先看看…… & U  K, D; E/ |2 C5 s
老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。 $ Q: H! c' H5 \! V  l% u
肖利:这也叫优惠啊? , T6 K% g" S7 _: G% e" k
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。 # |! r4 }# @. @" @2 z# b5 k! \
肖利:哈哈哈哈,我笑!
" p( U/ W% ]) y; |* w老板:你笑什么,难道嫌贵? 8 \2 }! p5 U$ S- A& Y7 e
肖利:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血! 1 ?2 d2 I: b  x
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。 4 o6 s. x7 s0 v$ T2 t
肖利:…… 6 a- N) |1 v' [- g+ x8 U
老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
5 N  h4 O/ N) e4 h5 U4 w肖利:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。 " W9 Y* c4 T6 ]+ w; h
老板:你真有眼光啊,快买吧。
) z9 U6 q% T+ s' N4 ~% \$ ?6 {肖利:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
6 p" x' k; f5 |3 E! ^. m2 j老板:那你口袋里有多少钱啊? 1 ^8 U& `1 u6 E
肖利:90元。 4 T" U; Y/ [+ F* c
老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
9 O$ ^% c. F5 G2 z肖利:没的添,我很想给你120元,可无能为力。 6 ~9 ?4 @- ?* C' {" D6 G
老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。 8 ?9 N0 F2 f0 W7 ]& Q6 i# S  h5 V7 H* ]
肖利:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
9 X6 j+ l5 c! l" K- q老板:车费?这和你买裤子有什么关系? 1 e. I5 |4 X6 i; w8 F9 P
肖利:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
4 Y% M+ b5 ~9 ?老板:你骗人!
9 d1 `! s+ }. Q! V- w6 O/ W1 O( Y肖利:我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。 4 j* Q  i& c5 M& G( F7 E
老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。 . @" q+ o4 t: f
肖利:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。 5 L. L: E: }+ X- Y1 x
老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。 . C: l. U# f3 t) [: j7 y
肖利:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。 ; Y7 H+ j6 [8 k" C
老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。 ( b, I4 p  }4 h  x

; X3 m1 b' O1 Z7 `是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
9 p; c- ?4 ?% V) v! q肖利:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。 9 p% ^' t. V- A$ o; X& Z# W
老板:相信你?最后一次? - T- V6 [/ I" r, E( Y8 p0 j! F
肖利:是的,相信我。 3 E/ T2 t3 B- ]  p( f3 t
老板:好吧,痛快些,70-元。 1 n, L/ c7 O6 m0 w5 o; I2 W
肖利:我这就给你钱。 $ I) W" U4 h" ~" r- F. u3 m
老板:快些。 - N+ P$ P. b( o( x! F% M, s
肖利:等等,你瞧裤子上有好大一个窟窿。
1 ~5 R4 o! l8 T+ Z8 F9 I  L5 r老板:天啊,这是尿口,你该不会不知道这是尿口吧?
& o8 x7 x$ n- B肖利:哦,对不起,眼睛看花了。不过这里的颜色好象有点不对劲啊。 ! r. u% Y6 v0 N3 S, r" Y. D
老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。 9 _* V/ w% `( u5 _+ `, E( T8 F
肖利:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。 . E* ]$ y- {- h0 n) E7 F" {
老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。 # K- X1 C( Q* _' E- [9 V
肖利:…… 3 B6 U1 g! B8 o& M0 K) \% c' U4 p4 P
老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某
% k0 l& a" L# I8 @( h服装厂,这怎么能是旧裤子呢?   m6 \; u, Z0 p
肖利:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
& l9 }8 I* H' i: j2 o! C# J. u老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
8 Z, g" Y# G" v7 {9 O: ?肖利:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只 ' `; P9 b7 u* x6 Q$ I4 ^
值20元,可你…… ( k. {8 S( m. \$ S: s
老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么? 5 L4 Z0 Y) Z1 s: N/ s3 v; F! f1 |
肖利:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
/ U5 L- ^9 r: Y' r1 B老板:嘿嘿,30元行不?我的好妹妹,让我赚点。
( W% H5 E: y0 e( X2 a" {6 E8 S肖利:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。 5 M" G; @/ z6 B
老板:有那么严重? / w) S% l" t5 W0 @3 g$ F
肖利:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪! 5 P9 a4 L: J1 `$ z" \) {
老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
8 f* L8 g7 b8 L6 J8 W5 c肖利:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
1 j& [6 O& l% s) h; T' r7 z老板:没有没有,就24吧。
/ m! Z" b. f3 W5 B: _! p7 l7 x" N肖利:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
4 ?& X- Z. p- g/ R老板:天,23没有毛病吧。 ( D* |2 Q* Z+ ^  w" f
肖利:好吧,成交。
" M) E5 a, v" n6 f. \老板:……………………
/ C# H+ Y1 E* n* `; f

呵呵!确实~~~有空我要联系她一哈子,教我一手!呵呵!

在我还是斑竹的时候就看过了,要我找出来给你看看吗?7 H) s! x8 K1 h
拜托你,拿点好的水帖出来好不好?

呵呵..虽然好玩 ..  但 谁会这样做啊。...../ Z2 |$ B0 h) S$ Z7 }+ V
这老板实在.....

下面引用由nsync5202005/05/06 04:14pm 发表的内容:
  m+ O; h% r* o( G! H: m% k在我还是斑竹的时候就看过了,要我找出来给你看看吗?
5 G+ A/ J0 g- A8 \% u, o拜托你,拿点好的水帖出来好不好?
呵呵!这个帖子嘛…还不错的吧!!7 u' z- H$ D. O& k9 }+ o
虽然很多人看过了!拿来回味一哈子也不错的啊!

虽然看过了.还是支持下

侃价的mm我没什么兴趣,那个老板楼主能联系下吗?我会是他的忠实顾客滴~~~

下面引用由我爱水2005/05/06 04:44pm 发表的内容:* Z4 Q% K8 f3 e
侃价的mm我没什么兴趣,那个老板楼主能联系下吗?我会是他的忠实顾客滴~~~
哈!我也要他的电话和联系地址!

N久以前看过的~~~~
# ~. `4 @% o5 W* k1 F汗,发点没看过的嘛~~~~~~

2 r5 ?/ S: P; `" w  ]2 v
太厉害了``/ l3 ~) M: @1 h  i4 y, T( P
我   ``````万分佩服````