梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

你会选择你爱的人还是爱你的人?

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/06 04:33pm 第 1 次编辑], c9 _8 C3 ?# |

B; L. d2 S3 K4 M3 L1 X) q  一个是你爱的..., t* _: D" U+ R1 E
     一个是爱你的...
1 {# [. ?5 i- |4 S4 I4 _- C          你会选择谁?[USECHGFONTE]

当然会选择爱我的人,但是没有爱我的人之前,我选择我爱的人.如果爱我和我爱的是同一个人,那就是最好了

有一句话,是我的好朋友说的
, J9 e; t2 r$ C/ d2 ?    谈朋友选我爱的人,结婚选爱我的人
' h3 u. H. q& \3 y  G  `1 m3 n9 O   对吗?

我选择能和我终老一生的,可能这两个都不是

无论是友情还是爱情,奇怪的,我总是付出的一方!好累!所以,我要找个爱我的人

这是个很简单的问题啊,但是却不好回答,我想在不一样的时间,答案也是不一样的吧

我觉得我朋友的那句话很对哦~# |; I1 V& f. D/ |1 \  i
    谈恋爱肯定是要和自己喜欢的人在一起,才满足啊~( R1 g  R) I9 b( r3 m
   可是结婚就需要一个爱你的人体贴你,呵护你
3 i* x% z% n( i1 Z    

但是……有点自私……

我觉得不会啊~
' t/ K0 o$ ~8 h1 m* k        因为很可能爱你的和你爱的是一个人哦~
1 b8 h( y8 i4 x/ ^# M. q     这样不自私的~!!西西

恋爱选择你爱的人. K7 r0 u, C1 h: G. L
婚姻选择爱你的人