梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天中午的超级女声

这个。。。我还以为楼主参加了!`

今天中午的超级女声

汗,我还是以为楼主看了~~~~~

今天中午的超级女声

哇,人还没出名楼主就开始喜欢,说不定你是她第一个fan哦^^
& ]2 ^) a5 b9 C: Pps:有很多女生选唱勇气和宁夏,其实是在给自己增加难度,因为感觉越简单的歌越难唱,很难唱出自己的风格

今天中午的超级女声

& U; @$ |) m& A& u" F我喜欢黄景``' N7 H. W, x7 }* \7 ]! Z/ b8 }
本来比较喜欢`曾凯娟的``
& E7 B1 c9 {$ L" [8 j6 q- }后来```

今天中午的超级女声

偶也要上课啊``" @- v! O# ~% F+ e( y$ a
  没看噶吖``7 A! N# ]2 \& O  f- ^* ~% V0 V
  今天晚上是广州赛区决赛吖``

今天中午的超级女声

我只支持!!赵莹!!!
5 }& x, t+ O1 |% O2 H  

今天中午的超级女声

下面引用由分手快乐的梦2005/05/06 09:08pm 发表的内容:
- R; x: d  e2 k0 R8 b/ s( ]我对感觉黄景一般咯; d" p% d( u- a
因为最近弹吉他的女生太多了8 ~/ T0 y( n6 w, |
感觉有点俗& D. j' @( f4 ~  ?: K! f
而且还唱英文
: K7 @+ D7 F! J3 L/ f7 D...
是吧``
( W5 I  p1 O# _& i2 N" o1 ]好多朋友都比较喜欢曾凯娟``
! d( W2 t9 f! l5 ^我只是觉得那个里面就是 黄景有个性点``
6 G/ a! D6 Y+ T0 i3 _( M, G其他的``0 M# f# c; y! W6 i. Y
算了``