梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]TOM-Skype 全球免费网络电话 免费聊天 最清晰语音

大家可以下载这个噢
# ~1 S; e0 ?2 z# y# w比QQ好玩实用的多! L1 ]3 Q( Z/ t- l& z2 \6 M# M
大家可以进下面这个网站去下载噢, d7 h) e; J& _
http://skype.tom.com/0 \& ~: A) ^2 y$ q
希望大家都能聊的开心
8 C9 x( b- ^& ?它可以让你跟世界任何一个地方的人聊天% b  @, ^% Q; o- ~# b
只要你愿意
3 I$ r, |: A, Z4 c+ R0 w哈哈
+ r4 N: J" z) ^7 b: r3 r& e+ f不错吧' n9 y# x* m% V8 L+ r# t+ P
心动不如行动吧 :em13: ! L2 H8 P* H7 |7 P# j

1 w6 l2 \$ b4 V! {& t5 d

[分享]TOM-Skype 全球免费网络电话 免费聊天 最清晰语音

恩  早被我删了 呵呵。..不过还蛮好玩的。.7 ]5 l3 {3 r* n2 d7 l8 \* ~7 T
在上面认识个马来西亚的男人6 \1 W, ?( n) z
还认识个日本的女人) M! A" J1 L3 d! I: F; f7 n
呵呵..很久以前的事了.不过值得推荐的哦

呵呵,不会吧,那要和楼主聊天也可以吗?

晕~~- e) t; S/ q" q& k/ \; B& ^* [: b, j2 j% @
怎么像在做广告?

下面引用由飘落在海边2005/05/05 07:34pm 发表的内容:
0 F1 w7 Q7 |7 t5 ^0 f呵呵,不会吧,那要和楼主聊天也可以吗?

5 h6 W9 g% P3 N6 {当然可以咯, \& H9 f% U: }1 {" e1 z
全是免费的噢
1 @( I; ~9 t. Y8 v3 A呵呵 :em02:
  K2 d2 G* E) D0 W

早玩過暸

知道啊
4 V  F6 P# Y8 {只是今天才想到发贴
1 D! J- l/ t5 n呵呵) }' K  D" j1 h
知道就知道噢
& p0 G. O1 w# k& I. j4 [/ p* {. ~不知道可以试试7 q3 K" h- x+ `8 q, q8 A
但是我发现,跟外国BOY聊天的时候
" Z! K3 q4 G2 Z1 A5 L1 V他们总是喜欢说些wanna be ur boyfriend
) U1 [+ r5 n3 k+ }2 k8 i' v2 v3 ~# L3 G$ u$ P/ U& ]4 G
真搞不懂为什么
9 S' S4 f/ b( S7 l& x还是他们开放些啊

Can I be you boyfriend???
8 N$ C' A! \) j. y. lSorry...There are something wrong with my PC! ?4 D: [1 M) l7 c6 b9 e/ w* }
So...just English...