梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

想听《爱的大游行》的来

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/05/05 05:42pm 第 1 次编辑]  C( }, S2 W8 \; L' [* f; _2 n

8 B8 x+ C% y0 u0 r0 \8 Y这个是网址
$ i! x! W4 C' z' E' ?; L5 ~http://www.mtvtop.net/html1/13309.htm
& H+ H4 Q- K% B0 l" [我小北正在听呢,点了这个网址后,在免费用户区,点击,变可以播放。。。

想听《爱的大游行》的来

噢,我下下来听了~~~~

想听《爱的大游行》的来

呵呵,其实每个人都应该买回去收藏哦

想听《爱的大游行》的来

哎呀,我们新疆这里偏僻,没有正版,所以,一直,都没有买。  B: z7 l& S* j. \& M5 r/ H
这里连爱的大游行盗版都没有,郁闷啊。。。

想听《爱的大游行》的来

晕死~~我就正在看现场"爱的大游行"呢~# n7 j( y% H6 F# l; x7 G5 R8 y

想听《爱的大游行》的来

是那个版本的?台湾的还是大陆的?台湾的我下了,大陆的我买了!

想听《爱的大游行》的来

下面引用由flyindance2005/05/05 05:55pm 发表的内容:
* o& @* B4 t" l# s( `晕死~~我就正在看现场"爱的大游行"呢~
不亏是兄弟,做的事情都是一样的。。。哈哈

想听《爱的大游行》的来

我只有在论坛下的,也没有买。
# S5 T+ y% c) S0 \8 f& @不过刻成光碟送了她一张!

想听《爱的大游行》的来

前天看到重庆有买港版的了,100多呢!

想听《爱的大游行》的来

下面引用由破茧而出2005/05/05 06:58pm 发表的内容:3 s" A% L1 H0 M9 Y8 [0 z) `. ?
前天看到重庆有买港版的了,100多呢!
这么贵啊?