梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]关于《无条件为你》韩文版

[这个贴子最后由陈皮美在 2005/05/04 09:08pm 第 1 次编辑]
' L0 R# \9 i/ A% v3 w8 r) K' b% u
前几天电台里听到无条件为你的韩文版
) g- ?" ?& }9 ]5 v/ E$ p有谁知道哪里有下载吗?
7 v- }4 E3 d. `/ `知道的可不可以告诉我,行吗?拜托拜托拉啊哦!

外文版的哦~~~~~" K& _+ q' {. u1 V: }1 m9 c
  我还没听过了.
! ?: ^  Y& j% B) {+ R1 l是阿鱼唱的吗???????????/ b/ s" l) v$ j
  我去找找看~

韩语的吧````

呵呵,我找到了,韩文版的0 x1 K5 u$ q! \
http://www.9999music.com/other/other13783.htm

多谢了啊,是叫《她中自我》吗,是谁唱的啊

嗯,是啊,好像是一个叫“洋葱”的唱的。

……好怪的名字

还有韩语版呀!!!一定要去听听  r- C9 |5 s2 G! l