梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哇!今天是5月4号!是柯南&新一的生日耶!

最近又开始看<名侦探柯南>了!大家知不知道,今天就是柯南&新一的生日啊!5月4号,是柯南&新一在动画里的生日!不过动画里好像没有年这个概念.所以柯南&新一和小兰永远是17岁.(仔细想想,我也17了!再过一年我就比他们老咯!) :em12:

因为找不到动漫专区,就发到水区来了!希望水区的斑竹们能理解!谢谢!

晕,他今天生日啊?我朋友明天的生日,早出生一会就跟柯南一样了

吖噢~~~
2 A. R1 M! F6 f5.4过生哇~~~
% F/ j9 o1 O  G, Y3 x) ^: e可以可以~~~~~~

& ^( j/ Z" i7 C! F9 o- k# p& p晕`以为 你又发什么好玩的东西呢`5 v9 n1 M9 n9 w- s% r6 n
原来``& R; F, I7 J. `: ]2 c( ]
不过我是很喜欢看 名侦探柯南 啦

柯南是谁~~! y& q; D1 q2 o$ D( a
呵呵~开玩笑的2 Q- S( n& y2 f3 D- T1 f
前一段时间! J5 O- w; a% I6 p) w' i' c
看了点柯南道尔的书( T* M; T. A7 q2 n/ A7 |* c. p/ Y2 C
感觉不错~~~~~

看来喜欢柯南的还不少嘛!

是啊,不过电视播来播去都是前几部

呵呵,柯南每个星期都有最新更新的,楼主有看吗?

哈喽~~偶来鸟~# O! ~7 W$ Z" w2 G/ U
偶粉喜欢柯楠哦~~) n& g  _% ^; d1 g2 u; r8 i3 Y
好帅~~% i& I5 K& R: Y+ P: p5 K
8过还是新一帅~~
$ Y8 _  ~. p1 i- `8对~~是龙马和狗狗最帅鸟~~