梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子!!!!

她说:我需要这样一个男人
) M& A: @: Z* m' W. N7 A& P* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。: Q: y' ^* j" k2 r
* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。5 G2 D' v' i- |) M6 i# S' ?9 z
* 言而有信。
$ k% n8 `( W# n, @9 ~: y; y* 从来不迟到--我迟到他不生气。
& E! R2 S# Q! d/ P* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
. m: c9 k2 r( L* O* 睡得比我迟一点,醒来早一点。
# ~* i; s- U7 E! W* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。- K0 D1 o( E0 i! F5 w  X
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。' ~2 V( r; x/ S' y( I, @1 K
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。. j6 B% i" w- Q6 J7 y
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
% @: l" r  D' r, _1 u5 [* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。2 I2 `" \' j: u3 M* }" h
* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
' [2 J! `0 ^$ f) x) M( M" K& r* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
) F2 {+ X! W4 a& T" u* 帮我做家务,每天。边做边聊天。. l3 Y/ q( X3 _) q) d9 E
* 常常帮助别人,不为什么。
% N' \, z6 i8 w* j9 M) Q4 ?* 答应我:永远不。然后永远不。
) D" T+ V7 {1 U+ {1 V* 一边吹口哨一边修马桶。) v' {& J% A- q- v: N
* 说:希望你是我的女儿。- ]: e) U- O+ H, u  L! c5 n' q
* 白煮蛋的黄可以给他吃。
* s! A# O) M5 N% @3 a  Z" q* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
" U8 j) V' m* _* y* 吵嘴时不会一走了之。4 w  n5 z' M. i5 w4 _" g
* 错了会认错。
5 f& x1 I  N. k9 J0 N0 t* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
7 s1 z. u. w- M7 P5 j/ i* W* 我说笑话他笑。* Q) }5 |$ F9 P
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
5 E1 g. Q$ X! U) ]  l# {( x2 N2 a* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
+ n- X- q; m0 L- b# N0 K* 常常说,有我呢。9 b* m$ [0 C( V( M4 F8 Q
* 事情过了才告诉我,轻描淡写。
# e0 F4 q  p0 R* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
+ g! G5 F. x9 W+ V, g+ ~* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。/ J8 N4 l- |3 x4 P% _: k3 H" _7 _
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
3 q$ t6 r: s2 j; v* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
; C- k  E, }2 X; ?* f* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  O' t: g8 R9 ?# I7 p+ \
* 告诉我--24小时随时打电话。
/ m& X- s. ^! N9 L* 告诉我--不要省钱。0 [8 m1 A! [& w' s

我来哭来了

我去叫个人来,受下教育

" e4 W0 [$ ~; ?" Q我来哭来了
$ P: K: C) j2 _, K7 B7 W. H9 b

下面引用由fishleong2005/05/04 01:27am 发表的内容:; h" K6 K. o5 O9 P5 ~" u3 a! v
我来哭来了
吖,老大也哭了" |: S6 a* S: u5 `1 X! p! f
其实我看了没得感觉,呵呵
; Q, p' s2 U8 o$ ~* [因为我~~~~~什么也没有~~~~~~

哇~. L' x: J7 C4 |1 R
标准好男人啊!!!~
1 T3 q" c$ Z9 \& F$ x可惜已经绝种了啊.......~~~~~

今天一起努力```8 x( X, U; Z. c, @: ~' Y- u4 g2 M
破发帖最高记录撒~~`

啊 ?
7 n# F- K, I7 _4 Y) [% j# {3 O$ \要破最高记录了吗' Z8 O- a% b1 s. M; D; ]; O
那怎么可以没有偶呢!~3 U3 F  N/ M) p' r7 C1 F
大家努力水啊!~

fishleong 赠与 dream1301 1 静茹币以示鼓励
. W8 o. r3 p3 j看斗今天的"爱上倾听静茹"的题就生气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪个要是选错了`~~~```
6 P4 f9 ?5 V2 c+ y* s! Y监狱伺候哈