梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]大家近,当是帮我冰山一个忙.谢谢

大家敬请关注
: S) k& r! g9 I) g可米小子首部大戏<爱在星光灿烂时>
+ B% `1 E3 h0 T7 i- Z' M+ e8 W- J6 j0 Y; _8 ]) F8 a
5月1日起.中央1台每天早上8点37分准时播出!!
, E7 c4 `/ n: ^9 T& `( g
此部戏,由可米小子以及赖亚妍领衔主演0 T- S8 x& L8 G) W! E
很不错哦!!
( S/ f5 M! \, n% J# g9 A. [大家记得收看!!!. P/ w1 y/ ]7 @
也算帮我一个忙.增加收视率!!谢谢!!!!!!!
; u0 C- y: f. F3 i% x$ v) w  k! E% Y9 J) H8 ~

自己顶先

坐LG的板凳,顶下……

啊..我不干..你们比我快?~

好拉..今天不知道。.明天看~

JJ的忙一定帮!!!
9 c8 d$ L: V% v4 W7 n可今天的每看到/ Y9 \# f2 K/ E' s6 U
嘿嘿~~~

哇!有时间我一定看!

噢,好,有时间一定看的~~~~

支持冰山喽!一定看看!!!

蛙蛙。谢谢大家!!  v2 O* ~, X6 a' o3 R$ f" N
每天三集呢!