梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

你爱不爱睡觉

你爱睡觉吗?反正我是看情况啦,基本上不爱睡,但是实在困拉就睡嘛,但是还是不爱睡

你爱不爱睡觉

毫无疑问,答案是肯定的!!!我爱睡觉,呵呵

你爱不爱睡觉

好爱啊好爱~!!!

你爱不爱睡觉

特爱~
6 |1 V, E! Q5 Y' B5 ?; {尤其是这个季节
# D) T: L) p% \; p9 J, ]4 c$ ?4 \好象一天24小时都不够睡!~+ t& n# [$ y1 [5 }3 g4 v% V4 N
上课也睡 车上也睡 看书也睡 在电脑前也睡 床上当然也睡......~~~~

你爱不爱睡觉

不会吧,大家都爱睡,那我不成了另类人了吗?每天晚上都要家长拖着去睡觉,还睡不着,要听会儿音乐才能睡着,而且我还不喜欢睡得太迟,像头懒猪一样,迟睡早起是我的特色哦

你爱不爱睡觉

我爱睡觉,软软的枕头,暖暖的被卧!我舒服哦!!!

你爱不爱睡觉

晚睡晚起: D0 h, |: V. T0 j  @: W
睡时不困,困时不睡

你爱不爱睡觉

超爱睡觉...........

你爱不爱睡觉

超爱超爱!全身都放松了,很舒服的捏~~~! ! !

你爱不爱睡觉

呵呵,只有楼主一个人是不爱的,的确够另类!!!