梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我哭了,好伤心!~~

我正翻着那本贴满静茹图片和新闻的本子.
% Y$ f6 \4 O# ?: M6 z我的收藏,我的爱!8 N- C# _) B( Q$ C3 w: w! W0 i
可是一个同学突然过来把那个本子弄脏了!/ B) c8 c2 i2 K
我发起了脾气. :em11:  :em11:  :em11: & W' S# D' I( a
这是我第一次在学校和同学发脾气.4 _/ D# C, j# s" O! T2 |6 d
接这我哭了.哭的好伤心.好伤心.& m' [  N3 l, f9 C
好友都来劝我,可是我就是情不自禁.
5 z, p" J) q% h6 I2 ?( Z5 S9 X- v3 |* m鱼:我好象见到你.我真的真的很爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) v5 `+ @4 z, H& L :em09:  :em09:  :em09:  :em09:

我哭了,好伤心!~~

不要哭了哦~~我能明白你现在的心情,我也遇到过~~
9 \4 `# M7 `! m) v7 v- a    静茹也不希望看到我们不开心的样子~~虽然胀了~~但它也是你的宝贝啊~
3 ^* D( [( f5 v7 j以后要注意了哦~~

我哭了,好伤心!~~

下面引用由爱我别走2005/04/29 04:20pm 发表的内容:! f% `/ ~0 O/ |0 b! I0 B. s. |
不要哭了哦~~我能明白你现在的心情,我也遇到过~~
: z' [0 t4 t( |/ _4 B* u- A3 b; h* D    静茹也不希望看到我们不开心的样子~~虽然胀了~~但它也是你的宝贝啊~
# J' Z5 q+ q$ Z5 @  V- ?1 r以后要注意了哦~~
虽然胀了``````哎 错别字啊!!!!!

我哭了,好伤心!~~

不要伤心的~
0 M; h0 S: F8 f& V4 t6 E5 {虽然本子脏了。但是在你心里还是一样纯净就好了呀

我哭了,好伤心!~~

是啊,不要难过了,虽然脏了,但是只要你还是一如既往支持静茹那就可以了啊。。不哭了哦。。

我哭了,好伤心!~~

恩啊。。楼主这样的事我也遭遇过的!我当场就把那个男生打得流出鼻血了!其实大家也都是一时冲动而已,楼主也不要太伤心了嘛!!静茹在你心里依然纯洁就好了嘛

我哭了,好伤心!~~

对哦!对哦!同学之间伤和气了啦!!!

我哭了,好伤心!~~

冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静冷静6 ~) I4 V; G% M7 Z( ]( t4 b  a
你要是亲眼见到她了,肯定更爱她的$ z2 }! \) `4 d9 m. j+ d/ v& M
真的是个可人的,大姐姐7 e: E5 I3 c5 F6 x* z
你看没看成都飞机送行那段啊。。。好感人哦。1 a3 w6 i+ X" K7 b- A: h; U/ B
其实很简单的步调,但是觉得好感动哦,她对歌迷好好

我哭了,好伤心!~~

忘记说了,如果她看到你的帖子的话
& h# }+ q! K5 V0 q# c. H) M# o一定会很感动的。。
3 G3 v1 k1 [& n' A: t一定会是说不完的谢谢

我哭了,好伤心!~~

哎呀!!!面面姐你表说了啦!!!我都都都快流口水了1!!