梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

偶想问下大家一般的上网时间...

[这个投票最后由michican在 2004/01/30 04:04pm 第 1 次编辑]! n) g! l2 I, R  H. V9 w

1 |1 d  R" `( H9 D7 C2 \我觉得多上网对眼睛是没什么好处的拉
/ G! _8 g3 G$ e  v9 Z7 Q虽然偶很喜欢上网的说
5 |+ t* i- A- j* i) H9 U  ]. H5 I3 L而且一上论坛就是起码10小时的哦3 Z( R! T7 e4 C6 ^
想问问大家 基本的上网时间...[hidepoll]

这个...3 M* C$ [  z8 i! p7 o5 J/ v! z
题目上的 <下载>是谁打的
$ _. ~! Y9 a2 C9 W8 w4 D1 s我记得没打啊....$ C2 V: R: p, I- W
昏...........

你发的贴还有其他人打字上去啊?

我平时都在5小时左右拉
3 c) y  M+ @( f, I6 S但是放假 几乎一天都泡在上面拉1 J& ]8 K1 T, A7 b+ N. M6 n* \
呵呵 我是高手哦.....

有何企图?

没有什么企图啊& ], j8 e- V4 @
请问
: @0 O7 Y3 n( z谁上网超过15小时了9 p% j* r/ o. b! G; R! |
真是高手~~~~~~~

那么久眼睛受不了哦……还有会长胖

是啊 特别是眼睛
2 f9 u0 d" S1 S5 X( J3 P时间长了 眼睛很酸...

我有兴趣的话最多37小时在线
( E) D3 o% z: n) X( a  R3 ]    前天刚突破40小时

所谓有所准备方能百战百胜,上机当然要备眼药水啦~