梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的烦恼

心里好烦,现在是什么世界啊,叫一个人值日,他说是奴隶社会,到了全班大扫除,他们又说他们只是平民,有班委做就可以了,这什么话啊,难道班级的卫生和他们就没关系吧,我不想动手或者骂人,但是真的觉得很悲哀,怎么人都变成这样了???

我的烦恼

同情下飘落哦~~
) O! {. C: Q- Q8 p; a& R那些人没素质,不要和他们怄气啦~不过同学之间还是要好好相处沟通下……

我的烦恼

同情  同情~~~
& M5 {4 V1 ]3 e- h% A. i8 [              嘿嘿 ~~~  来学我把~~   只要做清洁就不去学校啊~~~ :em13:

我的烦恼

下面引用由flyindance2005/04/28 07:13pm 发表的内容:
& h* m- e2 H$ r5 T; U同情下飘落哦~~( R0 {0 b0 x3 Q; K5 I1 }) J6 I/ U
那些人没素质,不要和他们怄气啦~不过同学之间还是要好好相处沟通下……
我已经和好几个人差点吵起来了,我真的不想做了,上次我和辅导员说找别人去当劳动委员,如果不是她劝我的话我早就不做了!!!

我的烦恼

没关系啊,就当成你又做了一件好事嘛,为班级服务,

我的烦恼

呵呵。。。哥哥好惨哈!!还好我不是劳动委,只是学生会副主席,不忙。。西西。。最重要的是我稀饭的那个男生是学生会主席,我们经常一起工作~!!呵呵。。不过我们一个班的啦!!而且同桌。。。应该算幸福的哇。。。

我的烦恼

其实为班级做一些也没什么,只不过我是看不惯那些人,好像很了不起,要我求他们一样,其实什么都不是!!!

我的烦恼

下面引用由飘落在海边2005/04/28 07:48pm 发表的内容:
' r, P+ q" n" ?: U, Q其实为班级做一些也没什么,只不过我是看不惯那些人,好像很了不起,要我求他们一样,其实什么都不是!!!
42,哥哥也表生气了啦。。想想开心的嘛!!刚刚还说你是乐天派的捏,好象我粉米面子哦!T^T

我的烦恼

哈哈。劳动是好事哦。偶在班级是班长,正因为天天比较勤劳,被评为“市三好学生”呢!

我的烦恼

下面引用由宁芙2005/04/28 07:47pm 发表的内容:
$ t+ R0 Z9 q- b1 ?: g呵呵。。。哥哥好惨哈!!还好我不是劳动委,只是学生会副主席,不忙。。西西。。最重要的是我稀饭的那个男生是学生会主席,我们经常一起工作~!!呵呵。。不过我们一个班的啦!!而且同桌。。。应该算幸福的哇 ...
晕,这么好的事情啊,那你可真够是幸福的了啊