梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家来评论静茹的歌把...

大家觉得静茹的歌9 i2 I( Z0 r7 L2 E
那首最好呢
) t+ K. ~2 }" O1 @, Z0 B3 F- t或者说是 哪张专集你们最喜欢的8 E% M( L8 r; L6 n; i) \6 e( W4 @
大家一起来讨论一下把...

我最喜欢花园和第三者,为我好
3 \8 _' T  M3 K  f     嘿嘿 我顶~```

我最喜欢静茹的勇气: t% U$ `/ T4 q" @6 u* q+ |7 y2 s$ H
认识她也是因为这首歌啊
- x& E& v& C& w7 b5 g最喜欢的专集应该是' Q1 t) ^2 j. v( }) W
SUNRISE 我喜欢把
3 O$ Q8 |1 K4 A% C$ B1 T这张专集很不错的
1 |6 J3 l/ F% Y6 @( P& p, R当然 我觉得闪亮的星也很好的...

静茹的新歌
4 B2 q- @8 W+ ^3 L' I" ^, u( i1 r8 @花园 还有 FLY AWAY 都很不错的

都还好

当然最喜欢“勇气”罗!

灌水老大来了
" X  @% ]3 I% n; ]: o9 f发贴7篇$ S- r- E- ^4 m/ J/ O
回复有那么多
* o7 a' f, V7 _% r& B  Q9 f* M真是个灌水的天才啊
9 i9 k# v2 K8 w1 k( {佩服 I 服了 U~~~~~~~~

啊!你楼上的没说我还注意!只发7篇,总数到了578啊!!厉害厉害!

说实话
1 t1 d+ r# |$ M她那个灌水天才奖就是这么得来的呀
- S& U8 F9 K8 P. B3 @) B我不是很喜欢灌水的拉...
+ j) {% d5 ^2 t7 J我也很喜欢静茹的勇气

`````无耻``````