梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]2004年迅速走红的艺人有哪些

我觉得有张韶涵拉
  ~$ Q4 g2 t& s王心凌; @) ?: N7 `0 W; d6 K) _; h2 ?
FIR拉

FIR是~- H+ [! r9 W- U) `
不过我觉得心凌不算啊

这个嘛~~~* Z3 {7 P: N1 Q! b& ^: W  ~
第一次爱的人

刀郎、杨臣刚、香香、庞龙、黄蓉~~6 }' L8 s# k# E1 l% O
哎呀呀,好多啊……

哎~~``网络歌手成风
5 p/ P7 O$ t  n, R2 u不喜欢啊

还有那些“超级女生”啊!!!

我很喜欢超级女生武汉赛区的一个,好象第三还是第四名忘记了,你们知道吗???

FIR。。不过她们的《无限》没第一张好啊。  ]+ r: T, P3 S8 |) D3 k
王心凌是因为翻唱M2M的THE DAY YOU WANT AWAY

王甜甜~~~~甜的会烂牙齿的mm~~

哇哦...~~~
7 g: b' N* F+ Y; h* a# K张韶涵也
# x# e  f8 r0 @$ D( Y偶的最爱呀!~
9 q+ @+ e" i: y1 k' o+ z% WFIR也很红哟!~
& e: l& F9 }* f, m/ g2 ]: M1 w% s