梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

水区重新开张咯~Come on!

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/04/28 06:02pm 第 1 次编辑]
2 B0 j$ f! w3 T, V' u
: W1 W4 t8 j# D) r5 ~  蝶儿和飘落成为水区的副版...所以做风和RC..人意的不一样...
# C) }2 H) E8 T$ Y2 l" y; K: A$ K  ^4 a2 Z, e1 ~3 w+ z  D6 ]
所以咯....现在...水区重零开始...我..RC..人意..飘落...我们会尽力重新办好水区.....
3 B2 g/ F2 r9 ]0 B5 ~  r$ @

# L& w& T& L. F% p8 G
( t6 M! ]1 S. p. Z, W  \[fquote]小希说:不要轻言放弃..否则对不起自己[/fquote]
5 I, Q& D1 z8 O[GLOW=250,0,0]希望以前不来水区的人..~
0 g2 c/ o: U5 f" L; q6 [4 P重新来水区~~~~~~~~~~" V. X! {. q$ t/ {7 t1 f+ D0 u
我们大家一起灌水..聊天拉~  :em13: [/GLOW]

0 p2 p% O3 R8 s) w0 ]: m4 A: e* k8 k3 ], {# E
如果大家对水区有什么意见...可以加我们水区斑竹的QQ...或是在社区居委会告诉我们...我们会接受的...6 X7 V2 N0 ?/ T" C

7 P5 M! l! Y: q' V
1 I, j, \9 i+ c( Q  |/ ]我们一起把水区建的更好吧~~~
% D) l, g/ O/ F  d, ]大家在多关注水区的活动吧~~~~~~~~1 O# ^( R4 G5 ~& Z0 D
               BY  碟`!

恭喜一下...不由得想起小N哥哥....啊呀  恭喜拉

先说下...五一的活动吧~~~`  Z' [6 I: F6 R, G" ~5 x
五一水区会重新选水王~~~~~~~~: m0 R0 C; m/ C* M- q
大家现在努力吧~5 d9 i6 l: e; N+ e
# [+ j% n4 W( F6 ]1 |, g6 [& \
然后..我现在在收集一些东西...+ x4 M, Q/ x1 t9 l# m+ V% `
到时候..水区会做次红娘~~~~~
6 q5 n5 V* O) n  l( Y把我们熟悉的人都列出来....供大家参考拉~哈哈~``4 x+ A9 L- U" [( a7 h
其他靠自己咯~

哈哈   菲菲一定要进提名啊....0 x' ?0 R* Z9 v5 ^
哈哈 来投我票

菲菲...你有速度~!!!
, x- ~+ k) ^% G. \4 J# N8 X2 P
还有~~~~~~~~~
" h6 n5 b2 c# x+ m$ n; P6 ?我的兄弟姐妹。.......你们要是不跟我来水区......( i* _0 i3 z3 ]. v; K
小心我砍死你~!
1 J# b& \* s7 X' h

下面引用由碟儿泪2005/04/26 05:13pm 发表的内容:: ?# s) {- o. {# X& Z5 ^
菲菲...你有速度~!!!  C/ b* Q7 m; g$ [5 q
2 J3 E# D6 f% M- C8 U# {5 |
还有~~~~~~~~~
* ]) b7 A. w$ G; u我的兄弟姐妹。.......你们要是不跟我来水区......
# I3 a- m2 \. L# {小心我砍死你~!
那当然   不被提名 不是浪费人才嘛...哈哈....5 D$ Z: ?2 O8 x1 Q. M
提名哟
. D- e8 M0 E1 x- n- i& ~$ P大家来投我一票 哇哈哈

可以啊~~~~~~~~`' P( m7 O, j% v5 P+ a
但是你要每天灌水~~~~~~~~~~哈哈~

下面引用由碟儿泪2005/04/26 05:13pm 发表的内容:8 O4 ~) O+ S) W- U% @4 I8 q3 J
菲菲...你有速度~!!!0 y' B1 v# P& V, B; }' t) d! z
  N' ^) j3 r  l* N
还有~~~~~~~~~
3 o6 H% U6 r# Q我的兄弟姐妹。.......你们要是不跟我来水区......
' r; Q7 A( K$ K, U1 Q8 R* a小心我砍死你~!
晕......谁会这么有空啊...要看看你们水区 有没有什么好的帖子咯...
# e$ h- a/ n5 q哼..想威胁我。..啪啪  打打..........
; O" e- J' m$ ]- z

来了来了~~~
( E7 [& _0 y# u5 m, S' _& a大家一起来水咯~~
  k0 i) \; o7 i1 s; n  R* B好久没有好好的水以下了~~! g7 M( u: o8 ?* [/ l' N+ a
哈哈

....好啊..我要是没有每天看到你的水...( L; m2 l+ }6 P# s5 ^, n' w9 e$ s( D  h
我打你PP~!