梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我要睡觉。。我要睡觉~~~

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/04/26 10:45am 第 1 次编辑]1 Q* y1 {! ]# o" N

$ r2 f! t- y7 ^) d' Z) \  `- N) S :em08:  :em08: 9 R: T$ s$ M  M' K- \" u% u
我要睡觉!!!!!!!!!!!!!& P% D, G- s# l" c# {% x
累啊`8 y5 G+ Y# w/ h5 a5 {, n. y
:em09: 爱茹。。。我真的。。。。。你每天都那个点睡觉。。累不累啊~~~~``
+ I4 H$ w( M( @- @我现在眼睛疼啊~~~~~~~~~~~~~~```
3 |% Z8 \% L; c早上起来。。头疼~~``
$ B7 Q- J$ h- X昨天晚上关了手机我就倒下了~!!!!!!!!哎~~~~~~~~~~~
& f) V; m: d, }: k! \: W我熬过最长时间也才是3点`~~~~~~~~~~~~5 ?) Q6 F8 e3 H' T, S+ b- d
我现在是黑眼圈。。吓!!!!!!!!!
; e1 j" A, t" t$ r本来就有很重的黑眼圈。。。。
$ a% F% b+ J9 r: n# k本来就丑。。。
! r. S3 l, ^3 {) ^, o/ i现在没脸见人了~~~~` :em09:  :em09: 0 {+ j0 ]$ w8 m% Y+ h
:em09: 7 \: @! w% t6 h2 M7 }
下午的化学。。。我睡觉~~~~~~~~~~~~``
* ]7 G; B! {9 t: k, E哈哈~~~~~~~~~~~~~`
6 P7 o$ D% A/ a. I0 l/ ?# T晚上继续啊~~~~~~~~~~~`哈哈~~哈哈~``` :em13: . L* H& N  d0 `* n. B- L) ~
下午回家先睡觉。。然后在复习咯~~~~~~~~~~~~~~~` :em13:  :em13:

PS:
5 B! _- `" [3 N1 Q7 ]  还有。。我觉得你满惨的。。。/ G. O' H9 j2 {
. H& b+ u8 [0 K! |! T
身体要紧咯~~~~~~~~~~`
7 k' v& P' h! w. r大家都要身体要紧~~~~~~~~~~~~~~

那个同志有我爱洗澡的歌。。。( E# M9 @! I$ j: [4 z
来来。。配乐。。我要一边睡觉。。一边洗~~~~~~~~~~~澡- h1 z! i1 e8 \1 W& l
哈哈`

我爱洗澡好多泡泡,嗷嗷嗷嗷~~~~~
2 M$ H( }. x. u3 y6 {5 M) d上上下下好多跳蚤,嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~
9 h. u$ q: {6 s4 i7 n* A美人鱼~~~在祷告~~~~~~~
6 H( X' K% t! c: u8 V

哈哈~~~~~~~~~~~~3 }; d+ o; [0 [% J. |: d8 h
你唱歌难听拉~~~~~~```
7 q" Q7 c1 z/ |4 \/ A: E  T3 d歌词错了~

。。。。。。。。。。。。。! @. v6 m0 E& i9 b/ R9 `
越睡越肥```!

............
8 n/ M  z1 L7 U0 g% Z1 p美女~~没事~~好好睡去吧~~, m+ |" @3 v, U
多长点肉...免得台风把你吹走了...

如果我见了静茹 会睡不着的

我见过静茹了。。。8 e' E) @: C( v- k7 U( n8 c
不过就是那么远远的看了一眼。。。0 X( ]: ]2 j: j) c: D
哎。。。

哎..哎什么哎拉~