梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哇..我挂了~今天考试垃圾啊~~~~~~```

死了死了~" X3 l7 N" E3 w
我爸本来就不是很开心~~~~~`' K$ e- a; \0 X7 ^4 \4 a( Z
现在考的不好...怎么办拉~. X5 `  N, _: z5 ?
学校要死..出这难的题!!!!!!!!!!!: P3 l- J$ O* o5 F- n
啊啊~怎么办啊~

做好暴风雨来临之前的准备吧!
  I" e+ {, y: m) @+ F3 B/ W( e啊门!

是啊,这几天天气太热了,该下下雨了~~

要死~!

下面引用由碟儿泪2005/04/25 04:36pm 发表的内容:) u: W$ x# E! h  H6 ^. C
要死~!
想当年我的屁股就是经受得起老爸的考验.

啊。。。是不是昨天兴奋过头了啊3 ]8 Z; ^! Y: k% t8 R* l
这帖转湖北区去哈

哈哈哈`````  笑```

我们今天刚刚考完啦。。。好轻松!!!西西。。。。
. |9 J* C% v4 ^, j5 g1 b不过恐怖的是刚刚下台风还有暴风雨的,现在开始下冰雹,天都暗了!小树都吹起来了!怕怕啊。。。。。。有米有人来保护我啊??????5555555……

阳光总在风雨后~~
7 P4 F1 o7 ?# }其实武汉有时候也是干大雷不下雨的了~

4嘛?!!!我们这边不是经常下的,我妈出生到现在也就见过一次!!!!