梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

五一放假一天

今天得到了小道消息,我们高三才放一天假啊。。。好惨啊。。。

五一放假一天

呵呵~~~~~~
0 b3 k& U- `8 z5 `同情小北~~~~~~~
- c) Z. s* @) u小雷子也是过来人~~~~~~~~" u; }: z5 K, S  W7 _. y
哎~~~~
9 r. V# D- U% z& X熬过去也就好了

五一放假一天

呵呵,小北你不敢嫌了啊,当年我们一天假期都没有啊!!

五一放假一天

我们要放9天。。。。。。

五一放假一天

一天哦!8 G( ^' Y7 c! x' ~# S
我们三天哈!!!!!!!!!!!!!!

五一放假一天

下面引用由枫与风行2005/04/23 09:26pm 发表的内容:& K; l) H. J* O/ h4 E7 q/ f. U
我们要放9天。。。。。。
太不公平了吧?9天都可以?

五一放假一天

才一天 我们学校算黑了 你们更厉害

五一放假一天

下面引用由一个人的咖啡2005/04/23 09:46pm 发表的内容:0 H* _# P9 `6 Y0 ]+ E) t; x( G5 p& C
才一天 我们学校算黑了 你们更厉害
是啊,早就知道,学校是资本主义,最大限度榨取我们的剩余时间啊。。。(个人观点,不代表论坛本意)

五一放假一天

我还听说有学校放14天的6 }3 R* F" r" T2 A1 g
羡慕到吐血~~~~~& Y8 u# J& q7 Q+ d
哎~~~~~
0 Q5 J: T& G+ t, f. w0 h+ _现在的学校
" g4 m/ G7 R1 F% W$ U  r# p为了升学率
6 i  P$ l+ I7 I) G" E9 R, t8 L4 A什么事作不出来

五一放假一天

呵呵..考上大学之后  玩玩  爽    黎明前的黑暗啊///..挺过去吧......