梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]已经发黄了的明星照片(绝对是经典)不看是你的损失

欧阳震华[UploadFile=1_1114160410.jpg](转换时附件不存在!)
, X. j% t/ v% N+ Z& D  m孙燕资
" F. Q9 X6 ^; \+ H[UploadFile=2_1114160441.jpg](转换时附件不存在!)
8 i. F0 S! N9 \张国荣,周星驰,梁朝伟,刘德华' w2 t. S2 a( ]! \0 v4 n: T
[UploadFile=3_1114160527.jpg](转换时附件不存在!)
& W  _" L0 }  ]徐静蕾[UploadFile=4_1114160568.jpg](转换时附件不存在!)6 x2 V7 N' c" ]- A
陈好[UploadFile=5_1114160704.jpg](转换时附件不存在!)

楼主无敌啊
  h- U1 \, ^4 K$ ]' b证明老的照片怎么搞到地`佩服啊

她们小时侯好可爱哦~~~~~~~~

下面引用由快乐之颐2005/04/23 01:22am 发表的内容:* h" W" v( Q; g5 a5 q1 J! G
楼主无敌啊
- Y9 g! h# G+ T8 g9 P! L* f证明老的照片怎么搞到地`佩服啊
找了好长时间的  累啊

真的好可爱,好好玩儿哦

梁朝伟 蛮帅哦~```````

确实经典。。。那个欧阳震华怎么像黑社会还有不良少年啊?!
8 y- ?% {! e" Z3 m7 D; w# }. h8 z只有梁朝伟还看得过去了啦。。。。

哇!那么老的照片咋米搞的到的吗?那个欧阳震华,搞的像个黑社会似的........2 E  K* y9 p; R- U; R
只有梁朝伟还蛮帅的,陈好小时侯也好漂漂耶!

陈好的眼睛怎么看着有点别扭~

飘落在海边 赠与 小灵仙儿 100 静茹币以示鼓励$ H. t' B, y! Z+ \: E
呵呵,真的很经典啊,楼主太棒了,这个都找到啊!!!鼓励鼓励啊!!!