梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

绝对GG搬家到白山市啦!这里网速好赞哦!超开心!

[color=#0C00FF]偶以后就是白山市人啦!
( `# \  B9 B, s' T# {距离通化市有60公里吧!
- }/ D* G, ~. g  S虽然没有通化市美丽繁华!& L9 z& e- p7 w. T; L; [
不过这里网速好快0哦!
% K1 J) ]* l/ A. _真开心!
2 }4 [  u, {$ [0 i- A偶可以找白山市的静茹迷玩啦!
( U7 C& H( O9 S0 h- U; J6 h0 A/ ~5 V更开心!
' Z5 q/ F$ h2 R: J# d! a' E :em13:

最爱任家萱 赠与 绝对静茹迷 1 静茹币以示鼓励9 M+ @3 d( ]5 E1 {7 e; H+ f- V
小号第一个支持绝对GG!

呵呵,是吉林吗?好神往的地方,因为我从来没有看到过大雪纷飞的画面啊!

下面引用由飘落在海边2005/04/21 07:53pm 发表的内容:
  H4 i* S% `' f呵呵,是吉林吗?好神往的地方,因为我从来没有看到过大雪纷飞的画面啊!
是的!
1 m; a7 O) b4 D2 n$ x, y偶欢迎MM来玩!
9 A% Q7 x9 w/ \7 `) x4 p- y一起看雪!/ |: I+ C: r( _  u- [* i
哈哈!( c( G- y& }9 i$ G% ]4 ^
很好玩的哈!# o' i& U; p# S, L- k7 v

晕,又把我当作mm了!!!555555555555555!!!!

哈哈
8 y4 s9 p9 \: ?2 R* L8 \飘MM
; F/ b# e  ~! @, M; i5 J真是委屈哦``

新家新气象,嘿嘿~~祝贺啊!

呵~~~~~~~~+ W9 z& s/ }( q( I' H
吉林啊!' Y5 I% d* y( S1 y# W
很冷的地方,我在那铆一定活不了多久6 v  d6 A" c: [* g
DD,新家的感觉怎么样?

这么好啊,羡慕哦。。。

碟儿泪 赠与 绝对静茹迷 2 静茹币以示鼓励
下面引用由绝对静茹迷2005/04/21 07:51pm 发表的内容:
6 N$ n# _4 G6 O, U6 C- D( A0 L6 \  R偶以后就是白山市人啦!
8 B" g" Z4 \8 R, K$ D# W5 A距离通化市有60公里吧!
% Q0 O" |& T- T" Y5 H虽然没有通化市美丽繁华!
2 m  K/ O0 T, N, k4 L; b不过这里网速好快0哦!
, c' r# A+ z) r7 o. v真开心!
" a- m1 v% Z0 u& j# H& l偶可以找白山市的静茹迷玩啦!
1 P3 m/ ]2 o% O& b1 i# b更开心!
哟~搬家啊~~~~~~~~`
  H, o1 l3 W- f8 ~# G% H9 ]那你不是爽死了`~~~~~~~~``