梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家都要相信自己哦...

sometimes you win, sometimes you lose...
3 A- b! i" S' P% U8 T8 e$ @4 Tbut it doesn't matter... % O# ?6 R& U9 S
you make mistakes, but there is a chance to be won...
8 [! q- L2 j! ^2 w( P/ c1 ri will have this chance and i believe... 3 z+ v  P; }5 A0 }7 `
i will win, i can be the winner.......
& b* g4 T$ y# b3 s/ Y# \我很喜欢这段话的, K& _: z9 j: t! c+ ^/ S% `
因为 其实我并不是个很有自信的人* Y9 _0 l8 r' O* l; f
但我喜欢用这句话来鼓励自己
3 X+ q/ Y( l6 h+ u; m" p/ _6 v我相信自己一定可以成功的
/ R/ v4 G5 }& a我也相信我可以把这个论坛做好的; Q, p; B+ x) h% {6 F7 V
谢谢大家支持拉....

这张怪盗基德是不是好帅呀7 v4 W% a  R4 @) l+ V) C
我自己也好喜欢呢...

恩 相信自己. r3 e3 o7 ]' D  j6 y8 E
这话说的没错3 P% A( ]( K# G! k; G0 L: k+ y
支持你哟...

你很喜欢看柯南吗?

相信自己~~~~~~~~~~~~

我也喜欢柯南...

看来喜欢柯南的人很多啊, G) j9 F1 \# o6 J% p1 l
真是有眼光* o+ k  @! K2 B8 S' [5 Q9 b: X
柯南最好了
- p! K0 X6 C: m- w我最喜欢柯南了...