梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

寂寞沖昏頭,品冠向靜茹求婚

/ p( N3 A  ^* j6 g0 j$ w% J

/ G' d' \1 o7 R6 g0 g4 O' s8 L 品冠捧著玫瑰花束,向靜茹下跪求婚,一旁的工作人員懷疑品冠被寂寞沖昏頭,「花轟了」。4 }" l) Q. H" c6 e' W3 _
 原來品冠這次新專輯「門沒鎖」中,請來師妹梁靜茹對唱一首「明明很愛你」,這首歌更被喻為今年男女對唱K歌金曲,兩人前天還到攝影棚,拍了一組濃情宣傳照。同樣來自馬來西亞、在台灣又成同門師兄妹,只見兩人立刻玩開來,品冠捧著花束跪下來向靜茹求婚,高呼:「靜茹,嫁給我吧!」然而前女友的劈腿陰影還未散去,品冠又補了一句:「靜茹,妳不會劈腿吧!」  e' N! b/ @& r3 ]
 就在工作人員為品冠捏把冷汗時,他才招供說:「沒有啦,我欠她歌債五年了,先用這束花當作利息,我會儘快把欠妳的歌還給妳的。」講起兩人的交情,梁靜茹還沒出道時,品冠就曾到她的學校演出,她故意說:「我可是聽你的歌長大的呢!」師妹今年入圍金曲獎,品冠不忘給她祝福:「一定要為我們馬來人爭光。」* t# ]- Y% a9 G# ^* ]2 M2 f$ ~7 Q

4 t0 W0 W0 H+ B6 E) C# \/ F大成報 2004-04-27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

是MV,又不是真的

不同意啊~~~怎么能这样子?MV也不行~

晕~~~~~~0 d# ~2 F  F& T' l
吓我一跳

但愿不会成真!!