梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

呵...我想到一个好笑的故事..有兴趣来听听吧~

我呢~属于那种很活泼很活泼的女生~```' _4 h0 }' g% ]7 ?
特别是在说话的时候..说话很快的~~~~~~~~然后有时也很凶..有时也打人...
- Y9 i: Z0 R. K3 H2 J5 k) D呵..但一般都只打男生的....
: H/ a4 l8 o! @害的有的男生都不敢欺负我 了~9 a- ?. U1 A4 p# ?
很爽吧....+ u+ F7 A/ ^3 J, U- T0 {" Z, i
然后那天开家长会...
4 G8 z/ B! @* ~# u8 F有个家长站在窗户旁边问我(因为我坐在窗户旁边)开家长会的地方往那走~`
4 _: A# G# w6 w我就用普通话和那个家长说.....因为有我说普通话的声音还有点温柔吧..# c) y) n' L# S) a3 R
等我和家长说完后...
8 ~# a' `. e( G旁边的几个女生都看着我...前面的男生冒了一句...怎么平时看你和我说话时没这好..
! d) [) D' x4 Y" L5 a我当时气死了....气的牙直痒~`# w6 n5 v7 j1 \- P, I/ e' ]; ~
谁不知道武汉的女生最火暴的~~~~~~~~这是武汉女生的特点~~~~~~
* L& {! o2 a+ f" n小粉还说我的模样还满淑女....
* p+ |6 E8 V( G" n哎...样子和性格完全不是一个样的我~ :em12:

好像说的不是很好笑..但当时真的满好笑..6 q! {& B* ^. V4 g3 W
旁边的女生都笑死 了~~~~~~~~~

武汉妹子这么野蛮啊?闪~~~~~~~~~~不要被你打了。。。

哈哈~5 ]( x" V' z3 Q' \% o
这是武汉的特点嘛...武汉热....女生也辣啊`

下面引用由碟儿泪2005/04/17 06:42pm 发表的内容:
% L; ~6 F# C% o2 k, A哈哈~
' Y5 J- `$ y* c7 |/ `% k! N1 ~这是武汉的特点嘛...武汉热....女生也辣啊`
哦~照你说的,四川是盆地,我们这里是沙漠很多,更热,那不是川妹子,新疆妹子更野~~~~~~

呵呵,那以后找女朋友就不要武汉的咯~~~怕怕

下面引用由單純dē爱茹2005/04/17 07:27pm 发表的内容:# R9 Z2 m% r8 I% I
呵呵,那以后找女朋友就不要武汉的咯~~~怕怕
这样就吓坏了啊,要有一种明知山有虎,偏向虎山行的气势& [. x5 n* F* S" u; P8 |% h1 y
武汉有很多美女哦,呵呵~~~虽然,和她们谈要受点小小的皮肉之苦,但如果真的让我遇到了武汉美女,我想我还是值得的。。。

下面引用由碟儿泪2005/04/17 06:42pm 发表的内容:
' F9 N% ]2 y; y哈哈~
2 h4 j3 D6 M4 J# q* E+ Q) z* |这是武汉的特点嘛...武汉热....女生也辣啊`
呵呵,姐你个性没那么野吧!

哈哈.~~~别这样拉~别打击我拉~~`
2 ^, [. _1 ^, E4 z, _' U! g3 v在这样被小北说下去~小步都不要我了`

武汉的吖都是这样的撒,说话快是她们的特点撒!
/ X: w+ G6 Y5 H' e. `要是听到武汉的姑娘吖柔柔的说话那的确是件很难得的事哦!