梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最近好象贴子大多和日本有关哦..........

干嘛这么"关心"他们呢!/ u' H$ ^5 p5 l
回到以前的论坛吧~~~~~~~~大家发些更有意思的帖吧~

谁让日本人这么贱呢~~

下面引用由小小tomato2005/04/15 09:15pm 发表的内容:
1 M$ l7 a. G1 S  f干嘛这么"关心"他们呢!
9 R) c8 z% y; C" u回到以前的论坛吧~~~~~~~~大家发些更有意思的帖吧~
就是  斑竹  管一下拉  我们不要这么政治  好吗?
4 s2 J9 m: M& V( i% R9 c/ F2 ^让可恶的日本离我们远一点  不可以吗?

楼上的说的对~

哎., x, D7 a) q* [$ c
日本人太讨厌了!

日本的确很讨厌~~~我们要抵制日货``~~  O% D) |( K  J) R7 i
  当然,不要让小日本破坏了我们的心情~~
& d0 L$ f$ ]: j& x! z0 h8 [) r2 d" f  v `````大家发表点自己的看法是可以的啊`~~~!1 L; v4 F- M: d! J
           只是不能太政治化了,毕竟我们这不是很政治网`!只是娱乐网~~!

算了,反正最近这种东西看得多了,再怎么闹只要不打起来就好,战争是最残酷最坏的!阿门!

呵呵,日本犯众憎哦!

哎呀妈呀``我才发一条# D2 v8 ^; n, g2 u& M6 C3 [
是 不是罪过啊
. P* g. |& d2 A& e' A阿米佗佛& p7 t7 F9 ^6 u
不过日货假死

过街老鼠,人人喊打
. a- _$ ~" n+ ?但是其实也没有人刻意发反日帖子啦,你发一个我发一个,自然就多了
0 l1 Y, G  r/ y* G还有3楼的不要叫斑竹啦,他不可能说让日本远离,因为他就是一个哈日的,如果我们不抵制日货他就会发贴叫我们支持日货~~~~~~~~那同样也是一个极端