梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]衷心的祝福。。。

祝大家。。。
5 a+ O7 P" e6 @; w' ]7 |( e新年快乐% j$ G6 H4 b$ ]* H2 c/ N
心想事成0 L; y+ K9 O3 {0 V' _, a
学业进步
/ z- j/ c  H0 I/ B工作顺利% M, l# |2 }8 ~3 C3 _0 G
偶也是偶尔才灌水的% B! V1 U: t2 p) ~% m) D6 G' D
给大家点祝福把2 D2 C/ U: y- |) Q
呵呵。。。。。

灌水咯。。。, t& ^: q" Q% ~3 U" ?  Y
我也要走了/ O/ O0 [9 \$ W3 r" h
各位88拉
; @) B' y, G3 H9 P9 v明天见咯。。。。

最后最后在发一条
0 X" n4 A& W; H9 {9 f7 F* p是为了答谢! {, I! _. \' s/ C  E; I& |' N
fishleong and michican 的) ]) z7 }" X# \0 h: C& s0 i: Y- @
多谢他们的支持* s6 D  i2 Q, L1 P
老大对我真是好也
5 s% j2 q: c* I9 R+ q9 v" S' xFISHLEONG 帮我搞定了 会员卡
. |! O1 z- L( O! fMICHICAN 还转帐给我呢。。: D/ e+ v5 C- J+ G
实在太感谢了1 e9 V% t6 G) g( ?2 q% }1 W# |5 u
哎 谢谢了啊,,,# i7 D! M$ o0 W- X4 [  I
我要去玩游戏了。。。
0 s1 v0 l2 }6 f5 T  c4 z; g# x1 h( r88拉。。。。。

呵呵% B0 X  x& W3 Q, E1 I
欢迎你以后常来灌水

其实本人不是太喜欢灌水的拉
' M) l# f7 `% i/ i+ D这样就没什么意义了呀 , i3 z8 f( O+ b
偶尔会来给大家送点祝福' b! @' y+ T5 H! P2 o: k
这大概也算是灌水把....