梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

四大名著投票,要说说理由哦!赶快来投票吧!

四大名著投票,要说说理由哦!赶快来投票吧![hidepoll]

我比较喜欢三国和西游

三国演义我看了不下十遍,很多经典章节我都能背诵了

个人觉得是西游记

没什么好说的``西游像童话```红楼其实很8错的``特别是里面的诗``水浒算是武侠小说吧```

听<红楼>听怕了...所以不大喜欢

绝对静茹迷 赠与 飘雪寒冰 10 静茹币以示鼓励
! }7 W; T' F0 e7 P- ~绝对GG的偶像是:诸葛亮!1 `' P$ a+ ], f9 w; I# C
所以那!/ u, U/ Z' w' p+ U" ^9 a5 f
偶非常喜欢三国!
' ]7 k3 s4 H! I1 J喜欢刘备!
. [8 E4 i6 o- l% Z4 _1 x喜欢蜀汉国拉!6 @, k9 `$ \; z. s5 X1 ^
偶要完成诸葛亮 没有完成的事业!
0 h% u7 A0 ]" N7 Y统一中国!收复台湾!

三国~~~~~~~~~

[color=&#35;F200FF]怎么都没有人投石头记呢
: s( G. K; v3 F4 n嘻嘻
' ?- P" Y; _- e& k. Q) n四大名著都没有看玩; M7 o" a  [1 ?4 W) ~
但文学史课上感觉都有各自的长处& N, Z; O0 R$ |% p+ k+ o9 N
水的人物细节描写6 ^4 o$ B  W! u+ t: l; N& l- C9 O
红的场景外貌心理描写
0 n- q$ |: v  m* H3 W7 m9 f% |三的场面宏大人物个性描写
) X* q) L! k+ {2 G5 m/ e西的梦幻性格描写

我还是比较喜欢西游~~呵呵~~~