梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天买到了静茹[爱的大游行]正版VCD!好幸福哦!

[color=#FF00B6]今天,绝对GG买到了静茹姐姐的[爱的大游行]
! `" d8 z% k% B& s; a# w好开心好激动哦!·
7 J% [0 Y/ T9 {7 Z6 n6 p) q心情真爽哦!" q; i$ N" }2 _
这个心情一起和大家一起品尝啦! :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13: [color=#FF0000]哈哈!
" b, k' k7 b. U3 U( o6 ^忘记明天的烦恼是快乐的!6 k; ^) d2 H& p0 ~; t$ a
啦啦啦```````````````!

绝对selina迷 赠与 绝对静茹迷 20 静茹币以示鼓励  u- d* T9 d8 D( f! |$ N
好开心好开心!
( D& z$ ?" ?& ^6 Z6 F7 q娜娜迷来了!

花都开好了 赠与 绝对静茹迷 1 静茹币以示鼓励
1 p# S( T8 d0 `- x  v$ B. d好喜欢selina的新发型哦!+ }5 g, I& z9 s' _8 `
漂亮!

最爱任家萱 赠与 绝对静茹迷 1 静茹币以示鼓励0 ~* t5 G! {; `4 e
支持绝对GG!

我也要买!~先自己买,再等表妹给我台湾版的~!嘿嘿……

我也等台版的~~

还是想买DVD

我还没有呢。

非常感谢大家的支持!8 e6 s# i9 B1 S. {! ^& s2 R  ?" i
~~~~~~~- _  {. e8 j6 V9 V8 q  {2 p2 I
哦?7 Q* ^0 N8 Q6 K
台湾版的怎么,好吗?
8 ]# P: x+ ~  F& l# I7 Y1 y偶得不到的!  a7 d/ h; D9 A3 F- V
没关系!4 y4 a6 `+ V+ y9 O, d5 U
偶的很漂亮精彩!
( s" q1 X. y8 m" `满足啦!

偶也有啊`* y* u/ l7 F8 x/ A3 I* P$ U
才买地  是VCD+DVD  羡慕吧````````哈哈