梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

在堕落中涅磐

匿名  发表于 2005-4-8 23:24:33 |阅读模式
日子在一天天发霉
心情在一天天变坏
意志一天天磨灭
生活在一天天堕落。
在打牌的日子里我百无聊赖,短暂的喜悦后是更深的寂寥。
君欲所归?!
麻将声中,消了你的颜色,淡了你的芬芳。
想起一个伟人,离家的时候曾经想到
男儿立志出乡关,学不成名誓不还
天呀,如今的我怎么会如此虚度这个美丽的青春年华!
尽管有堕落,消沉的理由
但是干吗非要为死去的难过,要为活着的高兴。
只有经过历练,才能收获真正的纯洁,真正的友谊。
让一切都过去吧,以此告别我昨日的情怀,告别昨日的自己
从明天起:骑马,射箭,劈柴,作一个真正的自己!
===============================
我为什么还在等待
我不知道为何仍这样痴情
明知辉煌过后是暗淡
仍期待这把一切从头来过
我们既然曾经拥有
我的爱就不想停顿
一个梦想都有你的梦
共同期待一个永恒的春天

在堕落中涅磐

又一个消极的人哦~~~
) U, j4 V4 j5 H" M  e9 T这日子~~~~

在堕落中涅磐

涅磐
: w, D7 s8 h! r/ I' L! V什么意思.?& R- t' _% ^, P) U
怎么搞得不乐观啊...HF的人都消极啦
/ Q" S' w5 V* r1 _: Z" h不会吧....4 Z4 d  K/ I) J/ [$ {  x) U: |
匿名  发表于 2005-4-9 01:15:25

在堕落中涅磐

不是消极...而是对过去的一种思考.........

在堕落中涅磐

~~~~~