梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

浙江尤其是杭州的都给我站出来

大家看到了吗??1 B/ R4 y' \2 a1 A
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=51&topic=167&show=05 \  K. J4 o3 B& H# K3 |+ ]
为什么杭州的玉米这么少,, S1 q! T8 Z' }
这么好的机会啊?
" L' P3 M- Q6 _; b  o, a7 V1 H近距离接触啊,
8 C7 p4 R) e. H. J% `9 I* w错过了可能以后都没机会了啊!!
+ w1 L1 Q  I4 {/ D8 r- |快来报名啊!!3 a& H. O$ i( T/ K: p! u- u
PS:建议老大发系统消息给每个人,可能有的人没看到这个活动也有可能!

真吓人我还以为楼主要杀人呢~~~

杭州的fans这么少,我是真的要疯了
! ]5 h1 ~/ e8 |5 N- s完成不了组织交给的任务了# v" k2 c, _7 c0 {# b
只有以身殉国了
8 u! i& @; |& }$ Z% E$ F( a6 @  Q不是杀人,是自杀!

广西的就大把。

广西太远了!1
. k. a; f6 I; F( Z' m快来人啊!!!!!!!!!

。。。怎么了?

嘿嘿```浙江的QQ群建好了```大家来加哦````号码1139567````

我加过了·!·!

恩```早上上课去了```再加下好么?