梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

是谁说打耳洞不疼的。。我砍了他。。

5555555我刚刚打了耳洞。。。。。- Q8 V) {3 t# O/ X3 }& u  u0 D
疼死我了。。。。' v$ P, }# O7 r( |
都怪小灵。。。。。。。。。/ E+ H2 y! G+ r. n1 d0 [
现在都还疼哈。。。) n1 i3 D, p$ D
妈妈呀。。

我也打过的~ 好象没感觉哦~

哑哑。。。我疼死了。。现在还在疼啊

姐,妹心疼捏!你在哪儿打的?会不会感染啊?卫不卫生啊?

我觉得不疼啊.我都打过3个了....

下面引用由宁芙2005/04/01 05:36pm 发表的内容:& _2 H8 D' {/ p1 X* M
姐,妹心疼捏!你在哪儿打的?会不会感染啊?卫不卫生啊?
恩。。有用酒精消毒。。。
: a8 o1 _  c1 ?还好吧。。就是很疼啊。。

下面引用由水蓝的冰山2005/04/01 05:38pm 发表的内容:* p2 p5 y# f2 h5 m, [$ H4 @; n
我觉得不疼啊.我都打过3个了....
冰山。。。" b6 b" ~! L* ?* {& f, o' p
555。。我还是很疼啊。。。。。+ @! ]0 B* o) \7 ^* L0 M
现在还在疼啊。。谁救我啊。

小灵说打的时候不疼啊~~她就只疼过一天(是打后的那天)

下面引用由透明泡泡鱼2005/04/01 05:41pm 发表的内容:% L* b  }5 T7 P' K  e6 q
小灵说打的时候不疼啊~~她就只疼过一天(是打后的那天)
我现在知道啊。。我就是觉得很疼啊。。

小蝴蝶亲爱的。 记得不要碰水...虽然都这么说不过我就没觉得.反正还是注意点啦7 y, Z4 t2 Z) d8 Q3 |7 J. N
然后用酒精消毒.
% ?- c& x% o, L& X3 `还有就是现在不能换下枪针啊.要带3天以后才可以换
" b; V3 _7 t# ^+ ]2 b换的时候可以把耳钉上抹点红霉素.这样比较不会发炎的
' f4 T9 y) G: @3 j不过现在不要.因为红霉素容易结巴,就不能转动那个枪针的了.
* J2 A4 R: s7 g: V1 r* U0 t平时没事的时候还要多转转枪针.防止长住了的