梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

2005年的超级女声谁有兴趣啊

今年的超级女声有开始了/ z8 ~0 U" ~% E/ T) i) [! p% S
      倾听里有谁会去参赛呢.........
, k& C1 ~# N+ q5 r& \我们会不会去个冠军啊

本来想去的- X* o+ {/ V5 V8 b9 C- O1 h
可惜不是女生
+ j% p( y' j) U5 p  U$ K呵呵~~~~~~~
  W9 ]9 q1 j. i4 |& |论坛好多女生唱歌唱的超好
+ Q+ @5 L& D8 _/ n% S0 V去试试
+ l! f2 b( F1 n% q- t0 g) W6 a  y9 ?说不定出个冠军什么的
" q# s: m4 d: x- l然后再给倾听做作宣传! g* @' J+ [& S$ m. u7 R
恩~~~~~~; k' F- N+ u+ E! V; V: U
哈哈~~~~~~~~
7 C1 O( C& h* t3 t9 ^. t; ^强烈建议各位倾听女生参加
6 f% L1 F% h2 f9 ?呵呵~~~~~~~

是呀  是呀   

好象以前有过. \8 [# L) s7 k. D' G
结果后来就没了
" e3 _* \) S5 Y可能觉得超级男生没有超级女生来的收视率高吧& ~$ t  s  `4 z1 B4 Y5 m
女生相比较男生的话8 D) |6 S& h  M: D% {
一个是比较容易包装
0 c% ~7 R" z& e+ w经济公司来钱快' U1 ~( \/ H% @; A
很多经济公司是要女生不要男生的5 V% J, f+ ?1 H
郁闷~~~~~  }3 O4 x4 |% e& T" `
替我们男生抱不平啊~~~~~~~~

来个混合的??

超级组合?) t; ^) d, s( r" \- X+ }
呵呵~~~~~~
6 y# ?- O+ D4 W7 O其实前一段时间有莱卡我型我show的
2 `5 \" s0 n5 Q. W# h  r8 n; Z" ~, E# ]就是男女生都可以参加的: i6 H0 R: U. G9 R' B
搞不懂为什么要把男女生分开呢
6 x: L3 }  F+ H& a$ c不论从生理上还是社会分工
7 }1 J6 Z- u& d% n9 u或者其他什么我叫不上名字的什么上2 D4 ~& |- V+ T
男女都是可以说是一体的: S8 ^; t# [  ?0 ~# O$ o
分开来
3 ~, c( h, ]( U8 F1 p7 o/ I  }7 c没意思~~~~~~~9 {' X" k! O! C0 e' t
以前不是就有人说:
" j0 o, M# r" l男女搭配,干活不累了啊

这主意不错~~

来个男声就好了。) X/ K/ H! d. L# i
呵~~~~~~

稀饭的啦!上次那个冠军安又琪出了张专集,什么《你好周杰伦》火了!
" X" u( a) J6 P' p9 U还有那个小可爱,广告接得一溜一溜的!

呵。。。。要是在来武汉。。。我去参加玩。。哈哈。。
: D5 z! s/ T. F; |, X. R今年夏天我一定要学下声乐。。
" O8 r, _9 o) j+ F: I7 d呵。。。。去练习下。。
4 H  r! f" ^- V. O: ]有超级男生。。。。这个星期5才完的。。。冠军出来了0 F) J. ^% w8 l6 C  i8 P
其实乐儿和珊珊 可以去参加。。。她们唱歌那好听。。。
# }  U8 f3 r) d呵。。我本以为广州应该还满多才人的。。。。  H. t/ t' _# C6 p
结果没想到。。还没武汉的PL
% H& Y* B" e0 o( B) B- c