梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]最强的司机和乘客

一个裸男在街边拦的士.
7 t' G# U$ F4 z                  上车之后,司机盯着裸男看.' D1 G- ]& ]) U  N( N8 Y7 ?/ O
                  裸男大怒:看什么看,没看过裸男?' h3 g' ^1 ], U; ~1 V' W0 Y, s2 i
                  司机答到:我是没看过裸男打的.6 c/ }6 B! a- ?& Q3 }" i- E
                           今天我就要见识一下,看裸男从哪里掏钱.

有劲儿!稀饭捏^_^

2楼的好快啊~~我还说自己做沙发的~~" K* O& q  U3 P1 R9 [! Q
嘎嘎~~谢谢支持了~~~~

没有啦!抢了楼主的沙发真是不好意思捏!

没事~~~没事~~只要鱼迷都欢迎~~~嘎嘎6 \& h( k0 b9 D9 c1 o/ N, V9 m
这个说法不会得罪人~~嘎嘎
. \1 T1 R6 M- `- S" S( n( E

楼主到底是长辈,说话就是圆滑啊@_@

没有没有~~~我才20刚出头~~还年轻着呢!" F1 z& X; D9 c) O( ?) f
要学的东西还很多~~~$ ~# M3 `$ d  n/ K0 A1 B
但是得罪人的事就不用学着做了~~~:p

很久以前就看过了,而且也笑过了,。

感觉好冷啊。。。。。。。。。。

下面引用由达麻2005/03/26 01:50pm 发表的内容:# v, U' S2 |5 ^
没有没有~~~我才20刚出头~~还年轻着呢!3 C1 W2 G! E% V$ L% C
要学的东西还很多~~~
+ k1 x" P0 B: V. \  d但是得罪人的事就不用学着做了~~~:p
那也可以了啦!我才是你年龄的4/1呢!