梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家给点意见啊~~~~

以前的老同学要搞同学会,让我主办一下,我想来想去不知道做点什么好,吃火锅??已经两次都是了,真不知道要怎么搞,同学都可是催了~~~7 c# |) \) F8 h* U1 s
大家给点意见啊,看看怎样才可以办好同学会呢??

大家给点意见啊~~~~

KTV

大家给点意见啊~~~~

建议先聚餐,再去KTV唱歌。

大家给点意见啊~~~~

吃火锅`~~很8错的

大家给点意见啊~~~~

唱歌唱歌唱歌………………………………啦啦啦~

大家给点意见啊~~~~

下面引用由深秋时分2004/01/26 02:40pm 发表的内容:3 ^2 q0 n7 d$ ]3 c/ ^7 J/ d6 p' O
建议先聚餐,再去KTV唱歌。
感觉现在都是这样.......2 M3 [' m* t) U# v; l

大家给点意见啊~~~~

同学聚会是很头痛的拉
$ R* {+ L, f; F" q我也搞了很多次了
. T/ h5 e' V: b$ \% i3 Y0 b每次都没什么心意的+ u; z8 F: C% W& A  E
我觉得冬天还是去吃火锅把  m0 c5 H  |# S9 u( O: A( ~
然后在去 KTV把 这样还不错* m4 _. H& K9 `8 ^3 O1 }2 v/ s  V* v
要不 去什么游乐园走走 拍点照片 也很好啊....

大家给点意见啊~~~~

看来也只有这样了,恩那就这么定了吧,先吃火锅(又是火锅~~~~)在去ktv.
1 j+ l5 v& P8 y8 V5 X

大家给点意见啊~~~~

哎 同学聚会本来就是没什么好玩的/ P/ C8 t% a5 N
每次都是去KTV  我也觉得很无聊..