梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]今天得了个勋章~~哈哈

[watermark]今天本来想玩猜拳赚点钱的~~
6 ]. ]# n6 D: w! p& j6 r! Z* D. r4 f. G那个晓得先是赚了2700多~~结果6 _% E  ]; L4 o! J8 P6 z
一贪心就挑战高级的
7 {2 d- P8 s; Z& R. j) Z最好成绩过2关就是过不鸟第三关~~
# C* C2 j( R) f钱都被洗回克了~~# A2 B4 m, a& s1 B1 Z; X1 i
但是我出来的时候发现多了个安慰奖~~哈哈
8 _2 [8 F2 b9 x! |$ M, i就是那个勋章~~~嘎嘎~~~开心[/watermark]

哎~~自己先跟自己找个台阶~~~~
( p6 c- k; N, Q# o9 p路人A:楼主好棒啊!!!!!!!!!!!!
0 W$ f7 z7 y9 j. X楼主: 谢谢兄台支持~~~

对了~~还有个问题~~心情是么样弄出来的????

8错8错

谢谢~~鼓励!!!!!!!!

。。。我把钱全输光了```怎么我出的和他一样也算我输的?

下面引用由达麻2005/03/19 10:42pm 发表的内容:
) k4 s. D/ [' k5 c, L对了~~还有个问题~~心情是么样弄出来的????
页面最顶上——插件——心情Titile——点击进入就可更改了~~: H  e4 b" f- \6 x0 |& W) M- N
另外恭喜楼主啊,呵呵。

下面引用由flyindance2005/03/20 10:07am 发表的内容:4 K0 U# X" H* c  [3 S) `% E9 d7 V; F' V
4 L+ |/ |6 s# O' l/ l5 \, D. s
页面最顶上——插件——心情Titile——点击进入就可更改了~~
" I" E7 |: P3 R& f) T  V) i另外恭喜楼主啊,呵呵。
呵呵~谢谢你啊
4 c! a; ~. S: y8 T2 |" y8 h; N兄弟~~~~~~~~~~

哇!楼主厉害!在问一下勋章是怎么得的啊?!

有空我也要去搞几个。