梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

周星驰日常用语

周星驰日常用语
5 B3 y# `/ H, l( R) d# t“周星驰日常用语”???
5 D& t1 @1 Z5 k: f0 N??很多人都喜欢《大话西游》,有很多台词也是朗朗上口。不过你是不是真的是一个“大话/ U, P5 P3 \( r. D& S
迷”, 就要看你是不是符合下边的要求了。真正的“大话迷”说话可是这样的欧。不过我还没0 U/ ?7 D- ^0 }
这么高的境界
" ~3 _  U3 g" O. H: k6 J1 x早上起来照镜子喊:“猪啊!”0 H( z, c& `5 m$ e
看到一条小狗要叫它“旺财”
7 _5 b/ D& N7 @4 K( x0 A% z% i见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!% m& Y" z- V% c7 ?/ u7 @0 M
听见别人对你说话要说:“收到!”
, }5 f" P( w- A问人名字:“你妈贵姓?”) g3 U* T: V4 W5 {, k- |
当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”
  F  O* I: Q, f3 u- ~1 `1 k# v% F向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”
- o" _( N* g0 p  H5 a$ |同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。”
2 _, m9 C3 z2 d; [8 ]* Y0 X. q有认威胁你时说:“饶命啊英雄!”3 g* f, i, f; ]: @/ P* d
看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!”
1 I9 t  u" H/ F1 o2 U: N当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你
* A" e4 p+ M0 m; f想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去
9 q3 r3 I: n2 L4 w: p+ @/ a1 V2 R4 i吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……& X0 A( p5 H6 }; w7 V# S) G/ d  m
天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。”
! D! l; K4 x, f" f% v9 ]3 \! X( l跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。”
$ g5 k# O' h" N" s( G当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!”
; T7 h/ Q) ]7 M( h" j6 V但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”
! r& k; W$ f- ~给别人看一件东西时说:“你不信?Look!”
$ s/ u: T6 n. [) _9 P. i当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!”, |% ?- N# I6 X! x7 K5 B
当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他
8 g4 |& \. e' K. I( l2 O才会高我一点点!”) {. F8 J) |$ _# T5 F( L
女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?”
& Y6 G: I4 L, N% X当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。”
- \) l8 s' p8 F+ [对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”
3 t$ O) B5 V8 d1 i2 m0 \% r看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对
6 U0 H( R' u% A6 g: b的!”# s, |; {/ S" O% y5 b5 l
喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”
4 y1 ]7 I4 S9 c6 E考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”/ W! b! ?' o: a# f- C
看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!* @" O( t0 l7 i
(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出): V& P- Y& X& U2 G7 U
不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。; p8 ^" c1 z  t& h
天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!' S% J& r' {" F4 G# Z" Q# a
别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝1 q; |6 y3 ?  x
啊,月光宝盒啊什么的……”$ ^1 {! i4 f5 j& E
别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!!
; C1 r, A) k0 m1 {! X" t7 ]跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的

周星驰日常用语

宝贝发去水区哦.这里不要发这样的

周星驰日常用语

***** 版主模式 *****. i! t5 x. A/ }. T

: b: t& n8 C0 N, H) T4 R( @6 X6 [该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=49>爱茹心情</a>转移过来的!

周星驰日常用语

西西~好笑~

周星驰日常用语

太经典了。/ d5 q4 G4 }: U' A5 a4 `
我们同学之间,经常使用这些“日常用语”。& \( \8 f+ e" b) a* y
不但可以很好地表达自己的意思,而且也增添了不少的乐趣。

周星驰日常用语

逗!有意思!