梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

女生有人打cs么

那天见jasmine 问她干什么了 她说打cs了 呵呵 厉害 不过我虽然是计算机系的 我们系的女生顶多完完奇迹 打cs还有见过(不过也许我见识浅把 :)) 不知道咱们论坛里怎么样 也许有一天还可以切磋一下 西 ~

女生有人打cs么

还没见过我们系有`````我也打的菜

女生有人打cs么

我不怎么会打~~我身边打的好的多~~, m. n) N0 g' S* |- F
但我不太喜欢~我喜欢团结的游戏

女生有人打cs么

cs啊,并不是男生的专利啊,我们这里很多女生都在打呢,不过我是不会啦,我不太喜欢那种打打杀杀的游戏,我只是比较喜欢rpg游戏

女生有人打cs么

我啊  S- x' H9 U6 X/ f& Y
我玩CS
# a+ ^# _" P/ b8 L, \' R厉害吧

女生有人打cs么

偶也玩~~

女生有人打cs么

女生很多玩的,有的国际职业战队里还有呢~~~~~

女生有人打cs么

是呀
: o; y0 Y8 X1 {) n. I  w+ r( p玩Cs不分男女

女生有人打cs么

我同学(女生)就爱玩 CS
& k; \$ B) z" ~9 q1 @玩的可好了* G. c3 v* N( q  i2 g1 r9 J
我就不喜欢玩...

女生有人打cs么

这个妹妹爱踢球,可以跟我切磋一下2 N" O" W/ o! n, F; Y
我可是专业水准的哦