梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

真心话接龙游戏(大家一起来玩啊!人越多越好玩~)

好了,我告诉你们怎么玩。" D: K4 t  C: j4 [' b
我,就是楼主了,首先问一个问题,
5 v. }0 I1 D3 x- ?3 S. d然后,下一楼的要如实回答,
) w4 _* x% k# Q' i4 _- [然后他再问一个新问题。
) c( E% w7 [  I1 p. \3 \下一个人回答后同样提出新的问题。
$ a+ `, n! p, y% v+ I就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
; X/ U) M/ u# c# c6 R; t5 }7 J有个论坛接了好长好长的贴了。  E% J- A  f7 P& P
我们要超过他们。
; E2 D. M- r6 F1 P6 m5 Z
6 C+ w7 A! s6 _3 A' Z, B比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?+ w0 u( S) q6 k0 ]' _6 Q
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
0 u3 ^; [& E( ?6 B1 S* R5 E楼下的再回答…………
9 y% ~6 }. a9 L& g  u' r3 Q

楼下的,你家存折密码是多少?
' H) p3 D) M1 B; ^1 D. | 5 ]1 i. B. Z6 ~' T3 S' _' ]
" e' w# u6 I/ g  A! G8 a2 d2 b7 |( }

我一般不存钱``我家不知道
  D4 Z+ d4 j, Q( N& D) Y`但好象这个有勒``
4 Q& I( B7 Y3 y+ d. u& p对吧下面得

有吧~~~~~楼下的,你多大?

17岁``
) ]/ g& v6 D5 j 楼下:你最喜欢什么?

我最喜欢看美女,最近美女真是越来越少了,好感慨啊,
! s! M# V$ y5 D7 z+ }3 m楼下的你最喜欢的人是谁,从实招来啊~~

呵呵,这个游戏真有意思哦,我最喜欢的人是静茹啊!
- I. E! c, q) p2 v楼下的朋友,你有女朋友或是男朋友吗

我才12岁,没有男朋友呢,我现在真的觉得HF是世界上最好的网站啊,以前都没有这么觉得过+ p2 q! ^3 q+ ^, L/ t) [
楼下的,多大了,是唯爱FISH吗

晕~~你们没看见那个《真心话大冒险》的帖子啊,居然又来!重发就没劲了~~