梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哑哑。。这几个月好爽啊。。萧蓝Dear进来哈。。

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/03/10 06:50pm 第 1 次编辑]
; D/ v( x$ B5 x: h/ G" W1 K  {& i6 s+ K( M# _! Q
最近几个月。。我们学校特爽。。因为为了升级为一类撒。。每个星期都不补课。。每天还有课外活动课。。哈哈。。所以要做做样子撒。。。给教委的看。。所以没天很早放学。。我就跑来上网。。哈。。7 f& E/ G- [6 y. U
& E2 \4 N1 x% l* u, E- `8 g
哑哑。。。萧蓝。。听说你是东中的。。我是15中的。。。你们学校和我们学校还有39中。。湖大。。都在争这个名额列。。我决的我们学校升的可能性比较大哈。。哑哑。。别生气哈。。。因为我们学校人的成绩太衫了。。。你们东中的艺术班满好的。。对吧。。听说又满乱的列。。。哑哑。。扯远了。。。 那你学校是不是和我们学校一样。。这几个星期都管的满松。。。) t5 S  C( {6 |
而且每天都穿校服????( I" I; Q8 E! y' g! a/ M% w
我们学校就是的。。。。热死我了。。。
/ A9 S% C& Y3 U! a& Z! A4 P
$ L& C$ f4 }9 r: J哑哑。。有事Q我。。。哑哑。。 :em13:  :em13:

恩是撒。。。学校最近最爽。。。。。。。。

8 \6 N5 k. Z) n" o找这个东西。。找了我n长时间。哈哈。。。发上来用哈。。[UploadFile=pic_1100238968_1110453898.gif](转换时附件不存在!)

哇~~好漂亮哦……
( V! c( q  [; ]北京今天还大幅度降温呢,都快零下了~~还有大风吹……

汗。。。。。。。

还真是水贴!强!

怎么我听萧蓝说她学校最近管严了,星期6和星期天都开始上课了。。汗啊`

下面引用由碟儿泪2005/03/10 07:24pm 发表的内容:
+ o7 ]# t: G6 _5 _找这个东西。。找了我n长时间。哈哈。。。发上来用哈。。
这个我老早就有啦) A5 m! z) n  a% J) G% F
``哎``烦死了星期6和7都上课``
% ^# {+ E9 w; a累死人9 {9 V7 y2 A5 X7 T, R6 R
不逃逃课对不起学校

下面引用由寻找静茹2005/03/11 02:03pm 发表的内容:) L( x9 f& [2 j/ P
怎么我听萧蓝说她学校最近管严了,星期6和星期天都开始上课了。。汗啊`
啊啊啊。。。这。。听我们学校老师说她们东中为了升一类把他们学校的吖搞的快疯了列/
8 k$ n( h+ m6 }2 e

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE姐,这我手机有事打:13605186277。。。。。* Q  I) {' v" F  \
你的是多少啊?