梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

算是见识到武汉的热了。。。

最近几天武汉都要把我热死了。。+ p" K  @; ^3 L+ D
拜托现在才春天都有25度了。。。。。。。。。0 E4 X- B3 N3 W' h( Y7 n2 U
真是热死我了。。。" H0 |/ u4 p& t" L
哑哑。。不过明天就好了6 f2 ~+ g, ~# a; |' P& b
明天降温。。耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是撒。。。JJ。。把我 热死了。。

不会吧...我怎么不觉得啊?

别刺激我了``
" N& U- R& N( T! W5 ^: b我们这冷死了,我都把冬天穿的又用上了
! }# ?  W; c9 P* ^* i  S& K/ @这俩天简直就是沙尘暴驾临~

不会啊。。又爽又热。。刚好啊。我在学校就热啊。。因为我和我的同学去上武术课和舞蹈,古筝,美术课啊。我比你还热呢。。

我覺得好冷阿

9494!冻死啦!今天还下雪的哩!

春天了`我们这也热啦``& o4 v5 X1 t* _( E; h
``````````

春天来了````````要换装备

是那个说的啊~~~我昨天就穿个牛仔裤,一个外套加必须的内衣。3 z7 ^3 q9 w% w5 }
结果下起了大雪,把老子彻底的洗刷了一边
" i9 M6 [; F/ z1 P7 b那不是一个爽字能概括的啊