梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

论坛各位女士进

祝各位姐姐 阿姨 大妈 妹妹
1 d7 Z; X4 p: F$ ~, x祝你们三八妇女节快乐

论坛各位女士进

呵呵~
$ ~2 m- b5 G! f# {/ I我还小呢~算不算的啊~
  n, f$ G! n: J% S- I. o7 Q至少祝所有妇女,三八妇女节快乐~[USECHGFONTE]

论坛各位女士进

下面引用由maysnow2005/03/08 06:37pm 发表的内容:( g3 B7 U# M; T# K6 h
呵呵~
. K  K: P: W9 N# N5 m我还小呢~算不算的啊~5 U  m, L5 |* ]( Y8 R7 U
至少祝所有妇女,三八妇女节快乐~
哈哈哈哈 替你提前过啊 节日快乐

论坛各位女士进

下面引用由静茹人意2005/03/08 06:39pm 发表的内容:
$ A6 A9 c$ \# \7 S- [/ _2 _4 \8 a3 `, a+ _  P
哈哈哈哈 替你提前过啊 节日快乐
不管拉~7 u, E5 U, {' F, \9 H
提前过也好~  S9 B1 N4 k5 q: y$ _
呵呵~4 ]# ~% E; l' }6 `
谢谢人意哦~[USECHGFONTE]

论坛各位女士进

94嘛!不知道我算不算女士哦!呵!大家其实天天都要快乐嘛!

论坛各位女士进

好像我不应进这个主题??

论坛各位女士进

下面引用由静听静茹音2005/03/08 09:03pm 发表的内容:. X5 {9 ~; W5 f1 r9 Z' A! e
好像我不应进这个主题??
[USECHGFONTE]

论坛各位女士进

大家快乐

论坛各位女士进

PS,今天我一同学跟我要生日礼物,当时看她我就想,小样儿.你姐跟人家要礼物时候你还天上飞呢,, `) t  B& Z; q, |1 ^' Z/ N
然后我就说,妹妹啊,你今天生的啊,然后人家一脸真诚的说是啊,
# E/ p  w( }" p3 v, l我说你难产还什么,人家一脸迷茫,我剖腹产.我当时就说你怎么不三八生啊,就你那样儿,长得还真个性,反正你都这么个性了,早2天没关系的啊!!. t' n' U+ m; V
当时气得人家脸上都写三八了,她的同盟军都鄙视着看我,我就一个个鄙视过去~~- ?8 q# [- `6 [% {: Q* S

论坛各位女士进

呵呵~~楼上的好有个性呀~~