梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]祝在这里的所有女同胞节日快乐

哈哈,3月8号了哦~祝在这里的所有女同胞节日快乐。

这个,不关我的事儿啦~~" W2 U+ h% k: S, I/ l
不过也祝贺下,嘿嘿....

下面引用由flyindance2005/03/08 09:25am 发表的内容:
# W9 X' x% ^+ m) i, B这个,不关我的事儿啦~~/ x- H8 d) B& H" F- v* o7 c
不过也祝贺下,嘿嘿....

楼主表达不清楚哦,女孩也是女同胞,可是不是妇女哦

姐姐妹妹们 妇女同胞们站起来哈!~' P- p- u5 D  w0 h6 H  r* x# V# e
大家节日快乐!~

下面引用由飘雪寒冰2005/03/08 05:26pm 发表的内容:
, I% S8 r& J5 h8 m) V! P8 G$ v' o2 t* ~楼主表达不清楚哦,女孩也是女同胞,可是不是妇女哦
哎~~虽然说是妇女节,但是不一定要是妇女吧,我认为只要是女的就可以啦。8 c/ L6 t& j' D" R5 X
何必那么计较呢

我倒觉得妇女节是给成年女性过的~* g" m! d6 |- P/ r/ M% e; h- T
我还未成年呢~3 R1 f% m0 K+ A% q6 Z
总之庆贺一下![USECHGFONTE]

下面引用由maysnow2005/03/08 07:02pm 发表的内容:
: s1 Z' n. R6 ~* e) x* L& g我倒觉得妇女节是给成年女性过的~, k0 s4 v9 K# ?8 j( q
我还未成年呢~" M4 V% R! R* S$ G' @
总之庆贺一下!
这个其实没什么区别啦。大家开心就好

4242,楼主说得对,我们其实不就是找个理由给自己轻松一下的吗?!哈哈!