梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]女生说话需要翻译

我们还是当朋友好了--其实你还是有多余的利用价值。
; u; {* x0 ^) s4 F9 Z! u我想我真的不适合你--我根本就没有喜欢过你。 2 i- w# |$ N  ?) x$ D* Z- L: p
天气好冷喔,手都快结冰了--快牵我的手吧,大木头! , C1 Z5 O9 Y- T' D, v, u
我觉得我需要更多一点的空间--我不想看到你啦! . W( e) a0 a* d" W. `  L7 j
其实你人很好--我不想跟你在一起。 ' a* F" }- D& y( w: n% l
你人真的真的很好……真的--猪头,离我远一点。   J# X( ?+ ?2 x
我暂时不想交男朋友--闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。
+ S$ r( p9 p- A: K* k我不想伤害我们之间的友谊--我们之间也永远只会有友谊。
+ w+ q8 v, y6 Q" H* k: ]9 q你这样让我感到很尴尬--我无法强迫自己说我不想说的答案。 4 F- q( \' Q" m/ C" h+ [5 c+ w
我的心中牵挂着一个人--那个人是我特地虚设特意用来挡像你这种人的。 : H' y$ C! G9 Q; M3 P
朋友才是长久的,不是吗?--想当我男朋友,自己不照照镜子。
% T8 V- P4 k) W2 B$ w4 d9 G  q我从来没想过这个问题--这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。 + m6 T9 M6 g' ?; m, a9 i
我不适合当个情人--废话,没有人会适合当你情人的啦。
# P/ y- V; J1 }4 Y, o你给我时间考虑--没给我时间,我怎么跑得掉…… 6 a: w- i6 L1 \% F- f% V% C
我们的距离太远了--当个朋友就不错了,还想有的,没门。 7 m6 s8 R" K) O5 R: [# x) M2 l0 B
你的条件真的很好--你的条件真的还没好到我想要的地步。 3 `' `: h: a. X
可是…这样好怪…真的很怪--你这丑八怪……怪成这样还想吃天鹅肉?
4 u  z* }( J, d/ P' ?我觉得男女之间是真的有纯友谊的--对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。
9 O( e# y  I5 i, B: H: x, x但你的温柔我会铭记在心的--情圣!光温柔是没用的,还需要钱!
* }" L! m7 i9 K- [1 n我一直没有勇气接受你--看到你差点吓死……哪里还有勇气? % `: M; J' i7 y* j! s: |
你真的很可爱--你真的很幼稚。 7 d( ~* t$ r) \! I+ g" o' e: v6 [- q
你真的是超级可爱耶--猪头!不要像小朋友一样黏啦!
9 k5 [% e2 f1 [" K8 p& y8 n9 D8 I/ d5 |遇到你,总会让我重温童年的快乐--感觉就像阿姨遇到小弟一样。
1 u+ J' l% m3 ~0 j" E9 Q/ d- |3 c我觉得你很乖耶--穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。
9 p: |( |' u+ t$ Q& @9 i我们应该给彼此一点缓冲时间--给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!
* [3 X+ ^# o$ Y7 X$ }上次迟到真的很不好意思--  先迟到给你看,下次我绝对不会到!* p$ G6 S+ y8 u3 O
, m; I/ I8 |  b% J( `% f8 `

但也不是都是这样的。说这样的话也不一定是这样想的

呵呵 蛮有意思的
1 ^" A) B# h# ~. S& p2 [+ r不过不像你说的那样拉 女生有时很单纯 心里想什么就说什么 / c: p! `  A2 Y
就像我这样嘿嘿

只是看到有意思就发出来了,有可能与实际情况不符合的。搞笑一下!呵呵。

蛮好玩的,但是其实女生并不都是这样的!

唉!没有办法啦!
; E7 R+ ^; c& ]' U$ N" Q现在形势都是向这样发展的啦!
: ^- P2 l0 o- Y, ?9 _7 I有心理准备了。

这个偶在学校的论坛上有看到过,蛮有意思的~~

下面引用由菲菲2005/03/07 10:16pm 发表的内容:0 N$ O7 G7 }- Q& o
呵呵 蛮有意思的
$ {% c4 R1 u; Q8 W, V! c- ]6 C不过不像你说的那样拉 女生有时很单纯 心里想什么就说什么
, i+ g# O' c* I5 h% Z! U% Y% b1 m4 |2 `就像我这样嘿嘿
菲菲又在自卖自夸了!~受不了啊怎么就改不了这个毛病啦~!~汗!!

有什么就说 要不多难受

下面引用由菲菲2005/03/07 10:16pm 发表的内容:. p% Y1 p# }. {$ z: _+ ?
呵呵 蛮有意思的
. [& R4 Q2 P' r. o! o不过不像你说的那样拉 女生有时很单纯 心里想什么就说什么
( E, e* A/ {0 k* }0 T就像我这样嘿嘿
那是你幼稚 :em13: