梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]如果骑摩托反穿衣服……(zz)

一个人期摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,  4 [+ U. S. P- i! |! Y( K
翻了,一头栽在路旁。警察赶到:  
* e1 x$ U; g3 n# V' d警察甲:好严重的车祸。  
/ M9 H  p* b7 I) r3 a警察乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  % \6 k: M$ p+ U) Q# h: {; q
警察甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。  ) T" m4 L  u+ p! F
警察乙:好.....一、二使劲,转回来了。  - ^& ^+ \9 E5 g  X0 Z+ I
警察甲:嗯?没有呼吸了.......  $ O6 [5 B' z2 o# W3 J

看来我下次不敢这样穿衣服了。
1 y7 p) D8 }2 R, E% D  E怕啊!那天小命给警察报消了。

哈哈~~逗死我了

哈哈~
$ S, R8 J! Y2 @, D3 _  q2 ^& }好可爱的警察啊!
3 Z  Z' s! r9 z: L: y* J2 q西西...[USECHGFONTE]

是警察还是杀手啊?
/ V3 w/ Y& Z; y% X4 T! r做事怎么这么不小心呢???
" E$ ^# j. P4 e明天一人交一份检查上来' E% }* `- ^3 A. @$ M
这个月薪水免了

我不要坐摩托 也不能反穿衣服 . _* m: u; z# O5 e/ W9 K1 X
我还没见过静茹呢