梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

经典口误!绝对搞笑!

1、上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去抽个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。
4 u0 l( w7 A) m: G# E, N1 x8 t 2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”/ k$ S3 W4 R4 e" t% a
 3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”
! ]8 _+ p# \" c$ d1 A 4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”, Z/ E& d" l" D" {# d# a) [
 5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”
* d: ?( z) t2 l0 {1 U, ^6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
" v7 `1 R; |3 a$ b$ W! Y# ^  7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
. e, R' u8 E: M0 P# x0 a  8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。% ^' U* l) q. N. M
  10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”
& V, m4 }5 G9 N; X  q4 S  11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!
* n, @+ L8 e- U  12、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”1 t/ o+ y: R7 l) L* S8 F
  13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”  U) V, L8 O& K. _1 J* M  D( }* V
  14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!
/ ]! I2 h3 @# q% `% n6 a9 C  15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
' y/ P4 ?' S* G  16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
& q7 N/ W. B, n4 ~0 D3 G0 `( y  17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”$ s  s* ?, }4 _7 ~5 U8 T( K
  18、俺碰到一个心仪已久的女氦从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”
; b1 c3 g% [0 I  19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……  p  D2 }2 C( w. M7 ?' j# i% {/ w1 ?
  20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”% U; m$ }2 D( ^7 }) P
  21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”, F% J4 R" `1 T
  22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
  j$ s  o3 G6 o, Z" K1 Z, Z  23、本老师留下做作业,不会做就抄别人的,,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”/ R% t) z# V/ K- Q/ f
  24、某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”
3 w  H! Q8 j1 c3 {  [  25、公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!' z( v2 d2 L1 Y5 K+ }
  26.一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张。终于轮到她了,她一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了……(枫叶红了)” 5 u9 Z2 v, D# W7 {
  27.还是一小学生,特别羡慕被老师点到念作文的同学,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。 ( U- q$ }0 }( A
  “某某,把你的作文给大家念一下!”
6 ~$ r, B5 G$ ?0 O" \! ^  她腾地一下站起来:“《我的老师》。老师,我多像你的妈妈……”
$ b- T) H0 d4 s6 t  28.一歌舞团的主持人,一次演出之前没好好准备就匆忙登台报幕:“观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏……(笛子独奏)”
2 a4 d& i8 x3 M( O% a- m! A' L  29.早上,我在门口碰到叫“大姑”的邻居,笑着客气了一句:“上姑啊,大班……”我当时恨不得把自己的舌头咬下来。 7 i% G% I/ v# }; t5 C' z7 N" O2 m; P
  30我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:“我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神……”从此以后终身被剥夺政治发言的权利。
. X/ N6 W  ]3 s7 N: _  31.高中时老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也同样抑扬顿挫:“他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪……原文)我们听到的是:“他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔……”全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学笑倒。 3 e- S0 J* `1 T
  32.我带儿子去喂鸭子。他一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,我拿着苹果在后面追他(他不爱吃,我只能在他精神分散时伺机塞给他几口)。他不停地跑,我不停地喊:“过来吃一口苹果再追鸭子!”总是重复这一句,我终于大喊出:“过来吃一口鸭子……” , p  M8 S5 C% c% Z2 ~
  33.上小学时,有篇课文是描写瀑布的,中间说到作者转过一座山,见到一条瀑布垂在山间。一个女同学声情并茂地念道:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上……”全班同学都惊呆了。 + N' g5 g6 ]6 V  I9 h& Q& |2 q# J

经典口误!绝对搞笑!

^_^+^_^+^_^

经典口误!绝对搞笑!

5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”2 m( V7 D3 q1 N. [$ V7 f
  这个好啊 ' Z2 n1 W, A$ l6 }! B' f  k5 }4 P

经典口误!绝对搞笑!

呵呵!绝对经典!不过要说的是已经有人发过了!

经典口误!绝对搞笑!

哎~~又来了.

经典口误!绝对搞笑!

难得糊涂5 i; a; U+ @8 R* _7 M
犯点小错没关系
; m) W( e9 `1 ?3 y( P- r* t一笑大方!~

经典口误!绝对搞笑!

呵呵,我也有过。现实里很多呢

经典口误!绝对搞笑!

下面引用由宁芙2005/02/25 04:11pm 发表的内容:
0 @: C& z: ]( w8 H( M4 u4 ?呵呵!绝对经典!不过要说的是已经有人发过了!
姐姐说的对
1 m  S" B9 a2 m* p2 x- v1 a7 l是有人发过了~!